Бедный малыш,натерпелся за свою коротенькую жизнь Выздоравливай,Оливер. А как дела у Алинки?Ей еще не нашлось адекватных хозяев?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну... Полагаю, я уже могу сообщить мегановость Алинка с пятницы в своем доме Рассказываю по порядку.
В четверг звонят из клиники: "Это по поводу Алины". Моя реакция? Правильно: "Что случилось?! "Нет-нет, не пугайтесь, просто Алина очень понравилась нашему ассистенту... Ну то есть она всем понравилась! У нас тут конкурс был, кто возьмет Алину! Но победил Дима! Он завтра выходной, хотел бы сегодня кошку забрать, чтобы адаптировалась, пока хозяин дома"
Я обалдеваю, но говорю, что заочно не отдам. А время уже к вечеру, еще куча работы, а сил уже не куча... В общем, договариваемся с парнем на пятницу. Пока я ждала там, девочки-сотрудницы рассказали, что Алина сама его выбрала. Мамзель вообще не против ластиться ко всем, но вот Диму выделяла. Парень приятный, в семье уже две кошки (говорит исключительно "кошечки"), Алина действительно к нему льнет. Естественно, о содержании всё знает.
Вечером того же дня написал, что всё хорошо, знакомство с аборигенками прошло, конечно, нервно, но уже к ночи устаканилось. Разговаривала в воскресенье в клинике, когда ходила к Оливеру - все довольны, Алина спит в кровати, "я такой ласковой кошки еще не встречал". Такие дела Алинка дома:
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Катя!!! Ты права, как же приятно читать о таких хороших пристройствах!!! Очень рада за девчушку!!! Она достойна самой хорошей жизни! Такая красавица! Неудивительно, что конкурс был!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
В этом случае внешность сыграла далеко не главную роль. Алинка, конечно, красотка, но ничего экстраординарного, объективно говоря. А вот ласковость - экстраординарная, это словами не описать, с этой кошкой надо общаться. Вот общение и сработало Боюсь, если бы так не произошло и пристраивали по фото, процесс бы затянулся...
Odisseya писал(а):
дааа, взять и пристроить себя ВЕТЕРИНАРУ!--зачёт!
Да-да, Алина именно что сама себя пристроила Я сыграла роль транспортного средства, отвезла с улицы к ПХ