| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Jufka писал(а): В наших краях я таких когтедралок тоже не видала, ну надо же как они котявкам нравятся! Думаю, что ведущую роль в этой любви играет кошачья мята (она там в комплекте идет)  Но также заметила, что картон кошакам нравится драть больше, чем сизаль на когтеточках. Сейчас с особой страстью картонную когтедралку дерет Кыся, Кузяка только мимоходом (у него есть свой любимый столбик  изодранный в прах уже! Кузяка у нас вообще ЛИЧНОСТЬ - на хромой козе не подъедешь! Индивидуалист хренов  ) А Кыся наяривает эту картонку с остервенением каждое утро и каждый вечер - ритуал! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Kurag писал(а): О, даешь когтедралку на просторы котомира. Девочки, серьезно, пишите адреса, пришлю. Прошу прощение за флуд в теме Не извиняйтесь! Я только рада!  Если кто-то захочет, можем выслать! Вот нас готовых уже двое - заказов сможем больше принять 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 19:15
|
|
|
|
Опять флужу. Теть Кать, неудобно через стекло птичек ловить. А когтедралка, очень даже удобно. И полежать можно и подрать и даже погрызть. Лиза и Кураж-эксперты в удобствах и неудобствах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Опять флужу. Теть Кать, неудобно через стекло птичек ловить. А когтедралка, очень даже удобно. И полежать можно и подрать и даже погрызть. Лиза и Кураж-эксперты в удобствах и неудобствах  Тю! Неудобно! У тебя котявров сколько? И своих, и приемышей? А когтедралки такой нет! Непорядок! Ты не о себе, мама Катя, думай, а о том, что ты дитёв лишаешь удовольствия!  Так что, пиши количество и адрес! Передашь потом своим котикам, что это подарочек им от тети Юли по большой и чистой любви! Тут вон даже активисты подключились, а тебе неудооообно! Можем на двоих и больше отправить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет от Нюши! Ребятки прислали фотку такую трогательную, я аж прослезилась! Разрешили всем показать. "Вот так мы спим каждый день" (это они написали) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну застыдиииилииии Теперь мне неудобно, и что напросилась, и что ломаюсь Цитата: Так что, пиши количество и адрес! Ну да, еще количество заказывать  Адрес напишу (Величества под локоть подпихивают, им не неудобно, поганцам  ) Фотка Нюши очень радует, хорошие пристройства всегда вдохновляют... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:22
|
|
|
|
Милая фотка. Радостно за Нюшеньку.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Всех с началом зимы!!! Решили мы напомнить о себе У нас все хорошо. Котявры ведут себя соответственно погоде, вынуждают по утрам опаздывать на работу, потому как вылезти из-под их теплых пушистых тушек вовремя нереально! Что-то Кузя с Кысяндром чесаться начали...Питание не меняли...Неужели блохи откуда-то проникли  Обработала всех кошачьих и квартиру, сушку убрала на всякий случай (может, аллергия...), посмотрим, как дело пойдет. Немного фоток наших... Угадайте, чье это лежбище?  (вот зачем я, оказывается, выращиваю травку...)  Вот это чьё лежбище! Скрытый текст + Дорочка, аки Сивка-Бурка, в ковыле валяется, траву гнёт Кузяка коробочный  Помните, как в мультике..."Люблю больших, люблю попастых!" Вот! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|