| Автор |
Сообщение |
|
Сеняша
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, что-то у Томаса с Кексом прям одинаковая история - сначала глазик потом хромота  К чему бы это?! Ну у нас быстро прошло, пусть и у вас скорее проходит, не болейте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксюша, может хватит друг у другу в темку ходить? Нет, я шучу, конечно! Просто по глупости подсаживала Томочку на шкаф, он так мило спал там, Джексон его не доставал; раньше возле шкафа большой телик стоял, Томас на него спрыгивал, а потом дальше, телик убрали, поставили старый монитор, а он покатый, вот котейка видно и неудачно спрыгнул.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Томочка!!! Давай аккуратнее!!! Ножки тебе еще пригодятся!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Тётя Таня, спасибо, стараюсь Томас Мурчес. Похолодало, и коты клубочатся. Джексон из лежака не вылазит, пора ему домик думать. И, как назло, опять (!) перевязываю ему свитер! Скоро нитки закошлатятся уже) А первый такой большой, что племянница, когда увидела, сказала, что если бы там проймы другие были, она бы сынишке забрала  пошутила, конечно, но близка к истине. Я сейчас уже не представляю, как жила бы без Джекуся. Хоть иногда он бывает невыносим, например когда я работаю, а он начинает орать мне в микрофон гарнитуры, или когда настырно лезет в тарелку, или когда царапает джинсы, или другие штуки, но... Сейчас он сидит у меня на плече, свесив лапки, и внимательно наблюдает, как я печатаю, и тихонечко тарахтит, и это супер!  Его тепло, его смешная черепашья мордочка делают меня счастливой. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 08:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Odisseya писал(а): Вот собакины сложнее в уходе, особенно Амбер, чтобы когти ей подстричь, нужно вначале провести охоту, загнать в угол, зажать, поймать бешеную лапу, умудриться срезать один коготок, и вуаля! Охота на следующий коготок начинается снова! А я думала, это про Полю написано 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
marinka_kalinka писал(а): А я думала, это про Полю написано И о целом ряде Величеств Анжела, как твои переносят этот сонный туман? Мои даже едят реже  , дрыхнут целыми днями... Зато я все время жру ем Наверное, потому что нет возможности спать
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
хихи мои тоже дрыхнут) Томас сегодня даже весь день под диваном спал))) я уже думала, всё, заболел, хотела вечером к вету тащить, как вдруг вылазит, заскакивает на колени, в лицо тычется, жрать давай, говорит  подкрепился и опять на боковую. А Джексон свил себе гнездо в махровом халате, и вот сижу я и мёрзну без халата  а он с комфортом там клубочится И я тоже... это... ем я  а больше ничего не хочется, только есть и спать. Наверное я кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Джексон и халат. История уходит корнями вглубь веков, когда мы с мужем ещё дарили подарки друг другу на праздники  Уже не помню, то ли это День Валентина был, то ли 8 марта, подарил он мне розовый махровый халат, но так как он мужик и в женских шмотках нифига не понимает, то конечно же размера он взял... На мои XS и 42 кг ХХХL! Мотивировал тем, что хотел длинненький купить, чтобы я не мёрзла) Задумка удалась, халат доходит до пола, рукава я закатываю 3 раза, но ёлки палки, это самый тёплый и уютный халат, какой у меня был!  Это целый дом, можно сказать! Удобно устроившись в кресле с вязанием, заворачиваешь ноги в полы халата, смотришь какой-нибудь сериальчик и кайфуешь  Конечно же, я взяла его с собой в Одессу, но до недавнего времени Джексон был с ним совершенно незнаком, так как халатик мирно спал в упаковке невостребованным. И вот пришёл ТОТ день. День, когда я вытащила халат, постирала, высушила и... бросила на диван. Не прошло и 3 секунд, как смотрю, Джексон уже ознакомился с новьём (для него-то это новьё) и устроился в тёплой воронке. В квартире похолодало, свитер я лысому никак не довяжу, поэтому вполне естественным мне показалось оставить его в этой воронке, а самой довольствоваться гольфом и спортивками. Было холодно, я скучала за халатом, но... Там же спал Джексон, понимаете? Сегодня я всё же надела халат. Тут же нарисовался Джексон и попросился внутрь. Благо просторы позволяют (халата, не меня), приютила страдальца, укрыв обширной полой. Со стороны это выглядело как будто у меня резко вырос беременный живот, только сбоку  Просидели так парочку часов, потом я встала по своим делам (включающим насыпь корма котам по мискам)))), и конечно завязала пояс, в распахнутой одежде такой величины ощущаешь себя викторианским парусником. Вернулась обратно, на рабочее место, так сказать, и что вы думаете? Джексон, недолго думая, начал деловито пропихивать тушку на облюбованное место, расширяя щель между полами халата лапами!  При этом он недовольно возмущался на своём сфинксячьем языке, мол, куда это дело годится, только отвернулся, а норку замуровали, демоны. Так что я снова беременная сижу  И будет так, по всей вероятности, уже до самого лета. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|