CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела, что-то у Томаса с Кексом прям одинаковая история - сначала глазик потом хромота 8-0 К чему бы это?! Ну у нас быстро прошло, пусть и у вас скорее проходит, не болейте!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ксюша, может хватит друг у другу в темку ходить? :)))
Нет, я шучу, конечно! :OK:
Просто по глупости подсаживала Томочку на шкаф, он так мило спал там, Джексон его не доставал; раньше возле шкафа большой телик стоял, Томас на него спрыгивал, а потом дальше, телик убрали, поставили старый монитор, а он покатый, вот котейка видно и неудачно спрыгнул.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вс, 2013, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Томочка!!! Давай аккуратнее!!! Ножки тебе еще пригодятся!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пн, 2013, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тётя Таня, спасибо, стараюсь ^^
Томас Мурчес.

Похолодало, и коты клубочатся. Джексон из лежака не вылазит, пора ему домик думать. И, как назло, опять (!) перевязываю ему свитер! Скоро нитки закошлатятся уже) А первый такой большой, что племянница, когда увидела, сказала, что если бы там проймы другие были, она бы сынишке забрала :))) пошутила, конечно, но близка к истине.
Я сейчас уже не представляю, как жила бы без Джекуся. Хоть иногда он бывает невыносим, например когда я работаю, а он начинает орать мне в микрофон гарнитуры, или когда настырно лезет в тарелку, или когда царапает джинсы, или другие штуки, но... Сейчас он сидит у меня на плече, свесив лапки, и внимательно наблюдает, как я печатаю, и тихонечко тарахтит, и это супер! ^^ Его тепло, его смешная черепашья мордочка делают меня счастливой. ^^

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 08:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Odisseya писал(а):
Вот собакины сложнее в уходе, особенно Амбер, чтобы когти ей подстричь, нужно вначале провести охоту, загнать в угол, зажать, поймать бешеную лапу, умудриться срезать один коготок, и вуаля! Охота на следующий коготок начинается снова! :)))

А я думала, это про Полю написано :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А я думала, это про Полю написано

И о целом ряде Величеств :oo:

Анжела, как твои переносят этот сонный туман?
Мои даже едят реже 8-0, дрыхнут целыми днями...
Зато я все время жру ем |O Наверное, потому что нет возможности спать :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

хихи мои тоже дрыхнут) Томас сегодня даже весь день под диваном спал))) я уже думала, всё, заболел, хотела вечером к вету тащить, как вдруг вылазит, заскакивает на колени, в лицо тычется, жрать давай, говорит :))) подкрепился и опять на боковую. А Джексон свил себе гнездо в махровом халате, и вот сижу я и мёрзну без халата :D а он с комфортом там клубочится :D
И я тоже... это... ем я :L а больше ничего не хочется, только есть и спать. Наверное я кот.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Джексон и халат.

История уходит корнями вглубь веков, когда мы с мужем ещё дарили подарки друг другу на праздники :D Уже не помню, то ли это День Валентина был, то ли 8 марта, подарил он мне розовый махровый халат, но так как он мужик и в женских шмотках нифига не понимает, то конечно же размера он взял... На мои XS и 42 кг ХХХL! Мотивировал тем, что хотел длинненький купить, чтобы я не мёрзла) Задумка удалась, халат доходит до пола, рукава я закатываю 3 раза, но ёлки палки, это самый тёплый и уютный халат, какой у меня был! ^^ Это целый дом, можно сказать! Удобно устроившись в кресле с вязанием, заворачиваешь ноги в полы халата, смотришь какой-нибудь сериальчик и кайфуешь :D Конечно же, я взяла его с собой в Одессу, но до недавнего времени Джексон был с ним совершенно незнаком, так как халатик мирно спал в упаковке невостребованным.
И вот пришёл ТОТ день. День, когда я вытащила халат, постирала, высушила и... бросила на диван. Не прошло и 3 секунд, как смотрю, Джексон уже ознакомился с новьём (для него-то это новьё) и устроился в тёплой воронке. В квартире похолодало, свитер я лысому никак не довяжу, поэтому вполне естественным мне показалось оставить его в этой воронке, а самой довольствоваться гольфом и спортивками. Было холодно, я скучала за халатом, но... Там же спал Джексон, понимаете? :D
Сегодня я всё же надела халат. Тут же нарисовался Джексон и попросился внутрь. Благо просторы позволяют (халата, не меня), приютила страдальца, укрыв обширной полой. Со стороны это выглядело как будто у меня резко вырос беременный живот, только сбоку :D Просидели так парочку часов, потом я встала по своим делам (включающим насыпь корма котам по мискам)))), и конечно завязала пояс, в распахнутой одежде такой величины ощущаешь себя викторианским парусником. Вернулась обратно, на рабочее место, так сказать, и что вы думаете? Джексон, недолго думая, начал деловито пропихивать тушку на облюбованное место, расширяя щель между полами халата лапами! 8-0 При этом он недовольно возмущался на своём сфинксячьем языке, мол, куда это дело годится, только отвернулся, а норку замуровали, демоны. Так что я снова беременная сижу :))) И будет так, по всей вероятности, уже до самого лета. 8|

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гыыы, автор, пиши еще :D
Джекся молодец, уютно облюбовал мамку и халатик, главно шо? Тепло и уютно :OK:

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

- Джексон, мы не поняли: а чего твоя претендует на твой халат? :??:

Величества.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 105  След.

Найти:
Перейти: