Вера, Наташа, Анжела, Татьяна, Юля, Валя, Наташа (Самаритянка) спасибо за приятные отзывы о моих любимках и обо мне
Скрытый текст +
У меня правда комсомольский возраст закончился лет двадцать назад и со спортом у меня отношения такие- "...вот со следующего понедельника обязательно пойду в зал..."
Эти морды кошачьи сегодня не давали мне утром встать с кровати... мне уже пора вставать, а тут приходит Данька и устраивается под боком, затем на ноги плюхается Мася, ну и окончательно прижав меня к кровати на грудь улегся Тема... и все дружно урчат... а за окном мерзопакостнейшая погода-дождь со снегом... ну вот как в таких условиях встать А потом перед выходом на работу долго искала телефон... а на телефон улеглась рыжая морда и спит себе и в ус не дует.... Наташа, Тема весит 6,8 кг но он в два раза больше остальных котов. Катя, так в этом шкафу двери не на роликах, а просто ездят по пластиковому полозу, эту дверь я с трудом открываю
Ура! Ура! Пока наша работает не покладая головы мы смогли прорваться к компьютеру и вот мы с вами! Мы, маленькие хозяева, живем хорошо, наш обслуживающий персонал обслуживает нас по высшему разряду, вот только самая главная служанка совсем отбилась от лап...все время пропадает на какой-то работе, но обещает, что скоро исправится...посмотрим.... Наш Темочка, как самый умный кот, смог понять как можно выкладывать фотки и вот мы во всей красе, что бы вы, дорогие друзья, совсем не забыли как мы выглядим. Сначала будут ужастики.... У вас, людей, есть кино про всадника без головы, а у нас есть кот без туловища! Во как!
и еще один кот почти без туловища, одна большая голова и хвост
а это наши девочки-красавицы...
А еще похвастаемся, нам купили новый комплекс и поставили его в спальне, наверное что бы мы не занимали всю кровать и оставляли место для обслуживающего персонала. Нам комплекс понравился...
Не забывайте нас, мы скоро будем с вами! Маленькие хозяева.
Ого го какой красивый комплекс, большой, вместительный...мои прямо обзавидовались, круто когда свой дом и есть место для такого котодома Котики прямо довольные, даже Тася решила попозировать))) А вот продавать курбобика Даньку, да еще и по лучшей цене...мы не оценили, придется писать в Гринпис...пусть тама разбираются с вашим персоналом Тимоша и Маркус
Пысы...Ленок, комплекс суперский, тоже такой хочу, только вот куда поставить Это украинского производства или импортный, колися)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Тимоша и Маркус, никто курбоба Даньку не собирался продавать, такой курбоб нужен самим, никому не отдадим Это он сам так упаковался Наташа, комплекс и не так что бы большой....но он мне понравился. Производитель Трикси, у нас украинского производство кошачьих комплексов не бывает.
Калиостро, всегда рады гостям в темке, заходите, не стесняйтесь Комплекс покупала в Харьковском интернет-магазине. Я на российском сайте Трикси нашла комплекс, который мне понравился, и задала поиск по коду. У нас в Днепре таких не было, а в Харькове нашла. Если Вам интересно могу в личку сбросить ссылку на этот интернет-магазин.