|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, вы заметили, что Томаса визуально в теме стало больше? Это оттого, что он уже оброс и уже не похож на жуткого уличного хулигана. Почти не хромает, иногда лапку ещё бережёт, но ходит и прыгает практически как обычно. Так и не знаю, что это было, но довольна что к вету не потащила. Не про деньги речь, просто придерживаюсь мнения, что в ветеринарку чем реже, тем лучше. Там разные животные бывают, с разными диагнозами, мало ли что, прививки ведь тоже не всегда дают 100% гарантию... Да и, знаете, после того как на протяжении месяца (!) мы там дневали и ночевали, с собаками, под капельницами долгие часы, просто до паники не хочется опять видеть эти белые лампы, стены, чувствовать запах... Томас меня поддерживает, по морде вижу, он тоже не в восторге ветеринарку посещать))) Кстати, как я ему сказала, придётся видимо вечером всё же идти, так он и хромать сразу перестал 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие обнимашки  Молодцы, быстро сдружились  Кружка с портретом Томаса - очень симпатичная!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Иногда Джексон обижается  Наш уходит подальше и артитистично плачет навзрыд  потом возвращается Фото супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 15:24
|
|
|
А Паленька начаинет ходить рядом и плакать Так здорово рядышком лежат!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Только что поняла, что и у меня кружки с кошками нет  Даже со мной и Лешкой есть (только они хранятся отдельно - жалко пока, друзья по случаю месяца свадьбы подарили), а с кошками нет  Надо исправляться!!! Хотя неееееет, была у меня такая кружка - мне ее Люба подарила, но она потом треснула Люблю кошачьи обнимашки!!! Такие славные мальчишки!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|