|
Тася
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 12:07
|
|
|
Вы сто раз правы - конечно фотаем своих любимцев! Обязательно буду выкладывать. У меня есть смешная новость: Димасик научился включать свет. Выключатели у нас на высоте 0,8м. Он подпрыгивает и включает. Впервые мы обнаружили это, приехав с дачи. Нас не было 2 дня. Приезжаем с Тасей, а на кухне зажжен верхний свет. Потом еще раз также и еще. А намедни он включил свет ночью в спальне. Мы конечно от неожиданности с мужем проснулись. Естественно, не журим, не возмущаемся, посмеялись и опять спать. Вот такой у нам парень смышленый  Наверное это он так развлекается когда скучновато 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто темно, а котику страшно))) Хорошо мои не балуются этим 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тася
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 05:47
|
|
|
|
Думаю, и холодильник смог бы. Он смышленый и очень сильный. Двери они оба - и Тася и Димасик-конечно пробуют открывать, за которые им хочется заглянуть. Это все коши такие- не любят они закрытых дверей. Я всегда поддерживаю все новые начинания и действия Димасика. Уж оч. хочется, чтобы он, как все кошки, чувствовал себя хозяином в доме. Еще мои коши гуляют в нашем подъезде. У нас огромная лестничная клетка буквой "Т". Двери непосредственно на лестницу закрыты, тк. есть лифт. На нашем этаже никто пока не живет(дом новый). Вся эта территория чистая.Вот я их и отпускаю иногда поразвлекаться. Мне кажется, что это очень важно для Димасика, т.к. ему нужно преодолевать свой стах. А Тасю иногда вожу на шлейке на улицу - любит она эти прогулки. Димасик ее потом обнюхивает, она ведь свежим воздухом пахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
портреты фантастические...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|