Лена, а нижняя, круглая лежанка это что? Лежанка или проход вниз?)) Дорогой, но красивый, я уже погуглила Малышне нравится? Драк за лежанку верхнюю нет?)) У нас частая борьба именно за верхнюю, типа для главкоши))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Какой комплекс шикарный Хоть я и не кот, но вся обзавидовалась Особенно приятно, что харьковчане руку к этому приложили (если не в создании, то хоть в продаже ) Бывшая харьковчанка Валя.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Катя, Наташа, да, полочка под наклоном -когтедралка, но используется как промежуточный пункт по пути в верхнюю лежанку Этот комплекс просто идеально вписался в расстояние между двумя дверями и по цветовой гамме подходит. За верхнюю лежанку драк нет, кто первый занял, тот и спит. В основном там лежит Тася, как залезет, так целый день и не слазит. Вот такая я захватчица верхней лежанки
Валя, так ты бывшая харьковчанка, почти земляки! У нас в Харькове когда-то родственники жили и мы туда ездили в гости, но это было сто лет назад...в начале 70-х годов. Запорожским сиа-ори огромный привет от нашей хвостато-усатой компании. Мне очень нравятся ориенталы, если бы я проводила больше времени дома, то обязательно завела бы себе орика...черного..