Ой,спасибо,засмущали! У нас тут такое дело...Шеба попала к нам блохастая,с клещём в ушах...обработали стронгхолдом.Блохи враз пропали,ушки мы почистили,но в глубине ушек всё равно видно немного грязи...боюсь я туда лезть! Это ничего,если я это так и оставлю? Проглистогонили мы её тоже,мамка её по улице шастала,мало ли чего... И ещё...если она у нас совсем домашняя будет,ей же прививок не надо делать? Так как наш комп,со всеми фотографиями,приказал ооочень долго жить,я в расстройстве! Как говорил незабвенный Козодоев:"Шеф,всё пропало,всё пропало...! Есть только вчерашние и сегодняшние фотографии,остальные того... Кошь у нас эти дни была в поиске! Все коробки,кульки,пакеты были проверены на предмет совместимости\вместимости\ с её мягко-пушистыми формами! Нога и хвост не влезают...Пылесос нам не подходит!
Оп-ла-ла,коробочка!
-Видишь эти когти? Коробка моя!
Решив,что коробка ей не подходит цветом,она согласилась поменять её на коробку её мечты! Подходит, и цветом, и размером,и содержанием!
Коробка её явно вдохновляет!
Новое воплощение мечты!
"Мечта" оказалась маловата! -Аль я не хомяк?!
Если долго мучиться,что-нибудь получится!
"Хомячок задумался"
Осталась верна своей полочке!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...