| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Кошечка Триша! Ты очень красивая, и на фоне васьков здорово смотришься! Так что не надо их вылавливать, раз они твою красоту оттеняют. Ну, разве что одного какого Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух Тришенька, какая ладная вся, шкурка пухнявая, глазки умные - а уж выступает, словно лебедь плывет.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Кошечка Триша! Ты очень красивая, и на фоне васьков здорово смотришься! Так что не надо их вылавливать, раз они твою красоту оттеняют. Ну, разве что одного какого Кот Максим.  Максим, их не просто так выловить, этих коварных Васьков! Знаешь как они надо мной издеваются? Когда прихожу водички попить, подплывают к самой поверхности и давай хвостом круги наводить, прямо таки шепчут: "Поймай меня Тришенька, знаешь какой я вкусный" А как только я лапу в воду сую, все нету Васьков, все в кустах на дне, а иные еще и в гроте. В итоге лапы у меня все мокрые, а Васьки не поеденные! Тришенька.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тришенька, какая же ты красивая  А уж на фоне аквариума вообще неотразима 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Спасибо, тетеньки! Да у меня модная шапочка! А взгляд у меня не всегда такой, тетя Катя, но чаще всего! А я удивлена тем, что фотоаппарат шевелится, я его уж забыла совсем, а мамочка как раз хотела заснять мечтательное выражение морды, с которым я на книге лежала. Кошка Триша! Почему то кошки так любят тусоваться около аквариума. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Триша - красотка-облачко. Очень милая киса.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 18:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): А как это вы так аквариум уменьшили?  О, Гринпис пришел за васьков заступиться 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): kat_od писал(а): А как это вы так аквариум уменьшили?  О, Гринпис пришел за васьков заступиться  Триша стала роскошной кошечкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|