| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У ешкина кота много кружек. Почти исключительно все с котами )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
аххаха скоро наши с Галей изображения появятся на демотиваторах с надписью "они любили кружки с котами до того, как это стало мейнстримом" а вообще нет ничего лучше и уютнее, чем чашка с котом, или с собачкой, или с лошадкой. У меня была для чая с оригинальным изображением собаки, для кофе с лошадкой, как раз воды наливала "по копытце", и это был самый вкусный кофе.  Я как Шелдон Купер в этом плане  Теперь вот для вкусного чая есть, осталось для кофе найти.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, у нас в "Близнецах" полно всяких. Приезжай в Свиблово! Еще в "Красном кубе" всегда бывают, в "Файф-о-клок".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наташа, у нас в "Близнецах" полно всяких. Приезжай в Свиблово! Еще в "Красном кубе" всегда бывают, в "Файф-о-клок". В Свиблово? Самое то, главное "близко"  Куб есть в Балашихе, рядом с Бетховеном)) У меня рядом с домом открыли гипермаркет Лента (Питерский сетевой магазин), выходишь после оплаты и прямиком попадаешь в 4 лапы, меня там уже давно узнают и здороваются, еще и магазин Eleganzza...господи, хоть без карточки ходи туда, то сумку, то зонт, то кошелек 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Odisseya писал(а): ещё одного котика не переживу ни я, ни мой кошелёк Хех, мы с кошельком каждый раз так ноем, а потом как-то справляемся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжел, какие обнимашки-поваляшки у кошкобратиков. Какие расцеловательные позы! А у меня есть кружка (с очень очень рыжим котом!!!) и ее муж прихватизировал. Колдуй баба, колдуй дед....
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Odisseya писал(а): ещё одного котика не переживу ни я, ни мой кошелёк Хех, мы с кошельком каждый раз так ноем, а потом как-то справляемся  ненене, Катя, у нас всё серьёзно, каждая копейка расписана, тут даже ручной таракан может стать обузой. Небольшой сюрприз от коллег, которые аттестацией занимаются 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Odisseya писал(а): аххаха скоро наши с Галей изображения появятся на демотиваторах с надписью "они любили кружки с котами до того, как это стало мейнстримом"  а у меня еще зонтик с котами.. а у меня сумка с ручкой в виде кошки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|