Спасибо Катюш, за фото Алины. Я не ошиблась в этой девочке. Глаза прям в душу смотрят, как и на первых самых ее фото. Спасибо вам всем, кто участвовал в ее судьбе. В том числе и форумчанкам
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какое счастье, когда котейки находят себе дом и любящих человеко-родителей! Алинка-то попала в любящие руки, тут тебе и человек, тут тебе и мышка . Катя, а ты считаешь сколько кошек/котиков ты уже пристроила?
Спасибо всем за комплименты Алине и поздравления мне
Цитата:
Катя, а ты считаешь сколько кошек/котиков ты уже пристроила?
Неа. Зачем?
У меня есть еще хорошие новости С Сильвером всё в порядке, ТТТ. По выводу хозяев, раскапризничался из-за того, что не пускают на балкон. Он застекленный, но не утепленный, а у нас уже ночью заморозки в последние дни. Уже смирился с ограничением прав котофф, согласился снова сидеть на ручках и все такое Характер, однако
Правда, смущает рвота, которая вряд ли от капризов... Но она один раз была. Дадут ударную дозу шерстевыводящей пасты и будут следить.
Оливер уже условно выздоровевший: анализ хороший, самочувствие хорошее, ТТТ, но пока надо все-таки пристально наблюдать. Разрешили забирать из клиники. Вернее, даже настоятельно порекомендовали забирать, чтобы не рисковал, находясь в одном помещении с больными. В ближайшие дни переедет на передержку. Там достаточно долго придется сидеть в карантине и добивать лишай, но это уже не так страшно.
Эх, есть у меня и... ну, еще не плохая новость, но сильное подозрение. Оно давно зрело, а сегодня обсудили с ветом, который пришел прививать бурундуков. У самого бурундучьего Бурундука, возможно, проблемы с сердцем. Есть одышка. Бегают-мутузятся все трое одинаково, и он один через не слишком большое время начинает хекать. И сердце бьется сильнее, чем у остальных Поскольку нужно обследование в клинике, то уже после второй прививки, чтобы не подцепить там ничего. Если у ребенка, не дай бог, какая-то дрянь типа кардиомиопатии, то, естественно, пристраиваться он не будет. Очень надеюсь, что не так (не ради пристройства, конечно, а ради самого котенка), но готовлюсь к худшему.