| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот так всегда! Нет бы радоваться, что котейку пристроили, а мы грустим и места себе не находим  Пусть у Асеньки все будет хорошо!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
фросенька писал(а): Ася уехала в новый дом.Подержите за нас кулачки и хвостики. Что за человек?Мне бы радоваться,а я чувствую себя растерянной.Умом понимаю,что так нужно,а еще бы сердцу объяснить. Хозяева замечательные нашлись.Если все получится и она не подведет,то ей очень повезло. Поздравляю красотку Асю  Удачи ей на новом месте.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я желаю Асеньке счастья на новом месте! Оля, не волнуйся. И ты молодец, готова это повторять сколько угодно раз!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ася уехала в новый дом.Подержите за нас кулачки и хвостики. Что за человек?Мне бы радоваться,а я чувствую себя растерянной.Умом понимаю,что так нужно,а еще бы сердцу объяснить. Хозяева замечательные нашлись.Если все получится и она не подведет,то ей очень повезло. Это всегда так бывает. А за Асю рада очень! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень рада за Асеньку... Пусть у девочки будет все хорошо.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, на двухразовое питание обычно переводят с 8-ми месяцев. Считается, что котя уже достаточно взрослая. Но, честно скажу, своих, кто попал ко мне котёнком, на двухразовое переводила только в год  В 6-ть месяцев можно и по три-четыре раза в день кормить  А вот ночные бдения надо отменять, иначе и в дальнейшем не даст нормально спать. фросенька писал(а): Мне бы радоваться,а я чувствую себя растерянной.Умом понимаю,что так нужно,а еще бы сердцу объяснить. Сердцу не объяснишь  Пусть у Асеньки всё сложится самым лучшим образом!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 10:11
|
|
|
Кошка в банке! Не монстр на балконе, а чудо-чудное, красота невероятная. Удачи Асеньке!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|