|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): А мы не видели - значит что? Правильно - мы хотим их видеть! Я постараюсь достать фото у подружки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 16:35
|
|
|
Ой, Бусинка козявочка! Ким такой классный! Квиллинг -  Моя хотелка изучить технику. Мечтаю научиться. Фото ждем!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Теперь и я с нетерпением буду ждать новых открыток!!! Особенно кошачих!!! Эх, жалко далеко до вас - с удовольствием на НГ накупила бы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Ой, Бусинка козявочка! Ким такой классный! Квиллинг -  Моя хотелка изучить технику. Мечтаю научиться. Фото ждем! Квиллинг - это не очень сложно. Я только два месяца им занимаюсь. На Ютубе много видеоуроков.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Ср, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Теперь и я с нетерпением буду ждать новых открыток!!! Особенно кошачих!!! Эх, жалко далеко до вас - с удовольствием на НГ накупила бы!!! Спасибо, я постараюсь заняться изготовлением новогодних открыток скорее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Наконец-то я выложу фотки. Мы уезжали на 4 дня в Ригу, на выставку кошек и вообще погулять. Вернулись, а котов как подменили. Макс теперь с нами спит и они между собой отношения выяснили видимо. Теперь Теся не грызет Макса и не мнит себя главкотом. И мы купили фотоаппарат зеркальный, теперь фотки будут лучше.
Отличная фотосессия! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|