|
Страница 1 из 8
|
[ Сообщений: 78 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Wizard
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: Новокузнецк - Сибирь
|
Привет форумчанам. Мы тут новенькие, вот обживаемся  Про форум узнала случайно, когда захотели попасть с котом на выставку домашних котэек Я Катерина, мой принц - Каспер. Очень шебутной и любопытный кот))) Привезли мне его через ОЗЖ с улицы, гряяяяяязным просто жуть какая. Вот первые фото, примерно 2мес, страшненькие были - я оч долго к нему не могла привыкнуть, т.к. по-факту привезли не того котенка, что сначала хотела забрать. Но уже взяла - а мы в ответственности за того, кого приручили  Это примерно через месяц  через два...  А теперь у меня такой прекрасной кот, считаю его таким без тени скромности Очень к нему привязалась, он мой зайка, моя прелесть, но бывает и засранцем, особенно если громко взывает открыть дверь в 6 утра  Сейчас нам примерно 1г4мес))) Очень любими спать на моих тапках, на спине и под столом, а еще на спине под столом  Есть у него в доме подружка, Мухаэль, либо просто Муха, ей уже 9лет. Она считается бабулиной кошкой. У них любоФФ  немного не в кадре 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, теперь и у моего кота есть свой домик, не буду надоедать с ним, своим не кошатникам Может кто подсказать к какой породе его можно отнести? Вот Муха тоже с улицы, в апреле 2004г в зоомагазин подкинули котенком - не смогла оставить, ее охранник хотел выкинуть, им не где было ее оставлять. Пришла подростком за монком для собаки, на накопленные деньги и ушла с кормом и витаминками для котенка Сказали, что она Сибирская. А он кто? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
а он как и мы, "шантильи тиффани" приятно познакомиться! мой котик с Вашим похож) интересно узнать о его житье-бытье
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Максимилиан
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 23:16
|
|
|
Ну очень у Вас привидение приятное! Да и вторая, та, что рядом, просто красотка  .
_________________ Если крокодил съел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом. Помните: в этом жизни может произойти все что угодно. В том числе и ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya МаксимилианСпасибо OdisseyaА какое у него житье, поспать, поесть, да похулиганить успеть побольше Прям сейчас вот дрыхнет под столом опять ))) и опять на спине - лапами к верху Установили не давно окна, подоконник теперь широкий - хочу ему там лежанку сделать - любит сидеть, особенно летом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот еще думаю, что надо ему схуднуть немного, а то очертания пуза вырисовываются, хотя и так уже ограничивать пытаюсь их обоих (не зря все шутки, что бабушки закармливают- у нас вот как раз такая проблема).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый Каспер!  Кажись ни одного пятнышка на нём белого нет? А малышом каким забавным был,моська смешная,весь пушисто-лохматенький! Ну а Муха серьёзная кошь!  Взгляд у неё такой...предупреждающий!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007неа, ни одного нет! Ведьминский кот Муха всегда была дама вольная, своенравная. В руки давалась далеко не всем, была моей кошкой, пока не пришлось ее по обстоятельствам отдать бабуле, у нее она испортилась характером, стала обычной диванной подушкой, потеряла эту свою особенность, которая мне в ней так нравилась, зато набрала лишние кило Я их истории как-нить потом напишу поподробнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые кисы! А порода - домус-любимус, ну и что... Такие на выставках тоже звездят. Они же стерилизованные? Рада тому, что знакома с судьей из Австрии Куртом Влахом. Он очень приветствует выставление домусов, говорит, что это очень важно и с большой любовью судит их. Идите на выставку, у ваших кошек прекрасные шансы. Поздравляю с темой. Пишите!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
СамаритянкаСпасибо  Выставить хочу ток Каспера, он кастрирован, ага. Кошка нет- бабуля против, да и котята у нас как-то были, милейшие создания 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 8
|
[ Сообщений: 78 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
|