Триша,Пиксель,нет слов,потрясающие по красоте личности! У Триши интересная расцветка,впервые что-то подобное вижу! А Пиксель, просто шикарно рыжий!Красивые,ухоженные,дружные-я в восторге!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Пиксель, какой у вас телевизор классный, то есть аквариум! А наша такой не ставит, боится, что мы всё уроним. Кошечки Паля и Феня.
Кошечки Паля и Феня, передайте вашей маме, что этот телевизор штука чрезвычайно тяжелая, с хорошей подставки даже такой маленький как у нас (всего-то на 60 литров) сдвинуть нереально, а уж если он 100 или 200
Котик Пиксель, какой у вас классный сериал с живыми героями! А смотри, человеки у вас понимающие - открыли вам доступ к этим героям. Если не боитесь замочить лапки, можно и поймать. Донецкая кото-гоп-компания.
Котик Пиксель, какой у вас классный сериал с живыми героями! А смотри, человеки у вас понимающие - открыли вам доступ к этим героям. Если не боитесь замочить лапки, можно и поймать. Донецкая кото-гоп-компания.
Ничего они не понимающие, жадные они, у них под крышкой лампочки все время перегорали, вот и провели модернизацию. Были бы понимающие скалярий бы купили, толстых как лепешки, медленных!!!!А то Триша и так уже ничего не весит
А я грущу без вкусных рыбок! В общем, даешь путассу в кастрюльку котикам!!!!!
Даааа, что-то вы совсем загрустили без вкусных рыбок, глаза такие печальные и полные надежды. Наша человечка тоже мечтает аквариум прикупить, мы её всячески в этом поддерживаем Томас и Джексон
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)