| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Между прочим, начала беременным сочувствовать, как Джексон начал у меня в халате жить  Тяжело, неудобно, на позвоночник и плечи нагрузка, временами копошиться начинает, лапкой дерётся и царапается ещё.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: Новокузнецк - Сибирь
|
Odisseyaой, ей, хорошо что все обошлось! Уж эти котэйки, особенно молодые, ну прям дети, только глаз да глаз, туда не лезь, то не ешь. это не роняй и далее по списку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 16:53
|
|
|
|
Ничего себе! Повезло Джексону.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
С лапами аккуратнее, у нас Марик раз пробежал по остывающей керамике, лапку обжог, слава богу не сильно, но кожа слезала Правда его это не остановило, так и бегает по плите, правда теперь на остывающую поверхность ставлю кастрюлю с водой от греха подальше  Оторва, что тут скажешь  У моей мамы (ужасной чистюли), волосы встают дыбом когда она видит как Маруська везде носится и везде сует свой абиссинский нос, он у нас везде и всюду, только на потолке не был замечен 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Мистическая история. Иначе не назовёшь. Приснилось мне вчера, что моя маман взяла и запекла в духовке Джексона  Это конечно кошмар... Когда снится плохой сон, не надо его рассказывать людям. А надо рассказать про сон текущей воде шёпотом. Включила кран, пусть водичка течёт и плохой сон уносит. Тогда он пройдет без последствий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наоборот сегодня обсуждали, что плохой сон надо быстрее рассказать - чтоб не сбылся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Wizard писал(а): Наоборот сегодня обсуждали, что плохой сон надо быстрее рассказать - чтоб не сбылся Не согласна. Моя бабушка, Царствие ей Небесное, советовала текущей воде рассказывать. А бабушка плохого не посоветует. Наши мысли материальны, и если в переживание по поводу плохого сна будут вовлечены ещё другие люди, может произойти частичная или полная материализация. Как с котиком на горячей плите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
GallaЯ уважаю Вашу бабушку, но ссылаться только на то, что это моя бабушка и что она так считала.. У меня тоже есть бабушка, она может сказать совсем наоборот Почему же тогда загаданные желания или вещие, хорошие, сны не советуют рассказывать, чтобы они, как раз сбылись?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|