даже если никогда в своей жизни она не выйдет на улицу, необходимо сделать весь курс прививок Вы же ходите, на обуви можно какую угодно болезнь занести, и у непривитой кошки может всё очень печально закончится. Да и мало ли какая иная случится в жизни ситуация, гораздо уверенней себя чувствуешь, когда животные привитые.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Хомячок задумался - браво! Захожу теперь каждый день - у вас такая тема интересная! Прививки делать надо! Заразу можно и с улицы на обуви принести. К сожалению, у меня такое было, давно с другой кошечкой, была домашняя непривитая персианка, заболела очень сильно, еле выходила. Накануне в подъезде появились розовые блевотинки, а через день уже такие же блевотинки у на дома.. ффу, не люблю вспоминать, чуть не умерла кошка. Фото в инете можно хранить кстати
Спасибо! Эх,что бы сделать прививки,прийдёться в город кошку везти! Понимаю,что не у всех кошек всё одинаково,но прежнего нашего кота,жутко рвало в любой поездке,для него и несколько км было настоящей пыткой...Её и так прийдёться в ветеринарку везти,в 6-7 месяцев, на стерилизацию,не хотелось бы лишний раз тащить в город... Мама Ежика, знаю про хранение фоток в инете,но до сих пор комп работал исправно,как вдруг...Не задумываешься о таких вещах,пока... Сын сказал,что скорее всего, данные с жёсткого диска можно будет вытащить!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Спасибо за рассказ о сонях! Очень интересные животные. Они как акомисы - животные для наблюдения Любопытная мося в коробках и пакетах - знакомая картина). Главное, чтоб не застряла Прививки делать надо, однозначно. Тем более, что потом еще стерилить будете. У Шебы очень интерсная полочка-когтеточка - сами делали?
Вообще-то, сонь, многие приручают к рукам! У нас, единственную девочку из помёта,взяла пара,у которой уже есть мальчик-соня.И он у них совсем ручной! Он бегает по комнате,по ним самим,с удовольствием идёт на руки...Я читала о таких сонях в инете,даже ролик видела. Полочка да,самодельная,за "брёвнышком" в лес ходили. Вот только верёвку не расчитали...совсем не расчитали! Теперь надо ехать в город,докупать!Девушка наша на ней спит под настроение,пыталась залезть повыше,а дальше верёвок скользко... У наших Хомушкиных,есть прогулочные шары.С появлением Шебы,прогулок в них никто не отменял,они вполне защищают хомячков от посягательств кота.Я не заметила, со стороны Шебы,каких бы ни было попыток поймать\съесть\поохотиться на хомяков,но...играть,это да,это всегда пожалуйста,и даже с когтями! Поэтому мы очень следим за ними,когда Шеба в одной комнате с другим зверьём!Вчера прогулка хомяков,контролировалась кошкой,как всегда.Кошка контролировалась хозяйкой,как всегда с фотоаппаратом!
Эти глаза напротив!...
-Слышь мышь... -Я не мышь,я хомяк... -Не важно! Я всё-таки кошь,хоть и маленькая,имей совесть,не наезжай на меня!
-Дорогу хомякам! -А поиграть?!
Хомяк,чуть кошку не задавил,еле отпрыгнуть успела!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...