красивые милые котеечки и такие разные внешне, они и по характеру разные совсем? или есть общие черты?
Спасибо за добрые слова! Есть и общее что-то, как например, громко потопать ночью, пошелестеть. попрыгать. Все замечены в этом деле. А вообще каждый - индивидуальность. Максик (тот с пятном на носу) интеллигент. Кушает только из своей тарелочки, стоит туда Барсеньке сунуть нос (а она делает это часто), Макс ей всё уступает, сиротинка всё ж , пусть кушает. Сиротинушка не смущаясь отведает и из его тарелочки. Единственное на что не претендует, так это влажные промкорма, всякие там Хэппи-кэты, Роял-канины, это сиротинкам не подходит. Оне его закапывают прямо вместе с едящим Максиком или Дымком. Вот что, что, а вкусы разные. Интеллигенция, наоборот предпочитает то, сто сиротинкой закапывается. А Дымок ест всё и тарелок не различает. А если серьёзно про характер, то похожи пока все, но уж не знаю, что будет когда подрастут. Пока все милые, мурчательно-замечательные. Особенно Барсюша. ну ей и положено. Всё ж девица.
Да уж. зрелище ещё то! Хозяйственная девушка растёт. Ничего, что иногда под лапу ну там ведёрочко (небольшое такое. пьют-с они оттуда) попадает. Мама ж заодно и полики протрёт, а то ж запылились и шкурки об них пылятся
Пёстренькая, а у Вас оказывается тоже Максик есть, только рыженький! Обязательно почитаю Вашу тему. Передавайте пламенный вашему Максику привет от нашего Полосато-белого Максюши. Тесю целуем, Максика тоже Odisseya-Анжела я про Вашу стаю с удовольствием читаю! Ваш Томас похож на моего Тимчика. Такие интересные звери и пишите Вы великолепно, прям как-будто художественный фильм смотрю, когда читаю.