| Автор |
Сообщение |
|
Timchik
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Людмила, спасибо за высокую оценку моей "профессиональной команды". Да, да, да мои котики и печатать помогают, и все кнопочки проверят, а то сами хотят запечатлеться, стоит только крышку ксерокса поднять. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 14:57
|
|
|
А как же! Кнопочки же нужны, чтобы котики на них нажимали, тогда выполняются различные не всегда понятные действия 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Замечательные ребята  Как Вы стремительно обзавелись целой командой  Катя! Спасибо! Да, команда не заставила себя долго ждать. Самое интересное, что безумно любя кошек с раннего детства, (а может с рождения, а может я вообще в прошлой жизни была кошкой) и воспитывая Тимку (первого нашего котика), я и помыслить не смела, что котиков у меня может быть больше. Какой-то стереотип у меня сложился - в квартире должен жить один кот. Может оттого, что в детстве мне долго не разрешали кошку заводить. А теперь вдруг завелась эта троица... А ещё я подумываю, что-то рыженького в моей команде не хватает?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): А как же! Кнопочки же нужны, чтобы котики на них нажимали, тогда выполняются различные не всегда понятные действия  На днях написала большое письмо подруге. Оставалось нажать кнопку "отправить", но тут стремглав пронеслась Барсенька, аккурат по клавиатуре. И что вы думаете, она нажала кнопку "отправить"? Не тут-то было. Сначала вылез калькулятор, а потом исчезло всё, вместе с письмом. Это ж надо одним росчерком пера взмахом хвоста заметать следы всё убрать и включить калькулятор. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|