Отреагировала, хорошо подумав, утром. Все тем же способом - вызвала на ринг. Герой-любовник с небольшим опозданием решил заступиться Дам опять стошнило Мисси одной шерстью, Белочку - каплей жидкости (может, тоже шерсть была, только я не нашла, она же после лекарства тщательно вылизывалась). Едят нормально, с горшком ТТТ, главкошь разрешилась от запора. Подняли в 5 утра с требованием ЕДЫ-ЕДЫ-ЕДЫ.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
А вот при слове "лекарство" разъяренная блондинка взлетела на свою верхотуру и завопила, как колонна пожарных машин. Перед впихиванием таблетки меня обрычала и стала издавать такие звуки, каких я вообще от кошек не слышала
Жалко, конечно Белочку. Но над Вашим рассказом посмеялась от души, представляя себе. Лучше выздоравливайте, котищи, и радуйте маму и нас своими проделками.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Люда, Света, спасибо! Больные постарались, теперь поднимают меня ни свет, ни заря с требованием еды. Главкошь прыгала-прыгала с тумбочки на кровать, потом решила всей своей немалой массой шлепнуться на меня. Видя, что я никак не реагирую, ну почти никак, за исключением слов "лежи, рано еще", отправилась организовывать турнир по известному виду спорта.
Боксерша в белом трико получила в качестве утешительного приза оливку. Теперь наркоманит Сначала долго лизала оливку и мои руки, потом обтирала миску. Я воочию увидела, что значит "кошку трясет" от лакомства. А то наш водитель рассказывал, а я не верила. Белочка действительно затрясла головой. В конце концов объект поклонения был съеден.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
По ходу, хрупкая блондинка получила курс не антибиотиков, а анаболиков. Не добившись результатов в боксе, решила попробовать себя в... культуризме Когда я пришла с работы, в маленькой комнате у меня перед глазами предстала такая картина: ноутбук лежит, не падайте в обморок, в... лотке , подставка от него - сверху, содержимое лотка рассыпано на полкомнаты, друг-подушка валяется посреди нее. Или, рюмка миска кефира еще задору прибавила
Запуталась я, где у меня левая задняя лапа, где правая передняя, где левый глаз.Один хвост на месте
А может, я - шар? Так проще.