| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сетки ставят и на лоджии, ничего невозможного нет, я сама их не ставила, есть специально обученные люди которые этим занимаются, стоит это не дорого, зато нервы спокойны будут.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: Новокузнецк - Сибирь
|
Зовут эту прелесть (опять же черную  ) Сакура, я ее называла часто Сарой, Саракурой, Вишенкой... Родились мы в 2008г, на данный момент, ей 6лет. Я ее очень ждала и родилась она воплотив в себе, все мои самые смелые мечты и желания. И познакомились мы, когда она только-только вставала на ножки (минут 10-15 от роду) Такими мы были в первые дни    С жеребятами на тот момент довелось общаться часто, но вот самостоятельно воспитывать- нет. Девочка была с характером (как и все, нравятся мне такие), упертая, несколько раз и мне прилетало от нее. Но со временем и терпением, общались все больше и больше и она стала просто превосходно послушной и ласковой девочкой.   Слушались мы на словах, бегали за мной хвостиком, это было забавно)) Так и росли )) Были очень любопытными, все нюхали, трогали, топтали, кусали - зато потом не боялись ничего    Заездились мы легко и спокойно, к чему и стремились. Девочка оказалась довольно шустрой, среди своих Дааа и грязь они тоже очень любят   Навели красоту  (на фото не я)  Почти на 3-х летие, была мини-фотосессия)) Вообще была такая традиция, делать фото на ДР   Наше 4-х летие )) Всегда нам торт, а лошадкам вкусняшки ))  Мой братец и Сакура  Брату я тоже привила любовь к лошадкам, впервые сел на пони в 11мес, в 1г8мес уже ездили с ним рысью без седла на большой лошади. Вот как-то так, в кратце 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Цитата: рассказ как о моей собаке старшей, один в один Только когда писала, подумала, что у меня все черненькие. Хотя еще люблю рыжих котов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая у Вас лошадка Wizard. А мне тоже нравятся черненькие и рыженькие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Timchik К сожалению, не у меня. Я ее только воспитывала. А принадлежит она владельцу конюшни.... Но есть в планах ее выкупить, но пока слишком много НО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, где лошадка живет? В конюшне где-то?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
АллаДа, у частника, родилась и живет там. Только ему они, по большому счету, нафиг не нужны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|