| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С опозданием, но от всего сердца поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ох, я тоже опоздала! Катя, с днем рождения! Здоровья, удачи, в том числе в пристройстве котят!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо  Это не опоздание, это продление праздника 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, у тебя просто кошки просто великолепное разноцветье. Вот есть мед - разнотравье (по мне так самый вкусный  ) А у тебя коши сладкие разноцветные  Глаза разбегаются от красоты. Оська - красотун - сибарит!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда уж мы постараемся тебе его до Нового Года продлить. Готова к продолжению банкета? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kotofotanya писал(а): кошки просто великолепное разноцветье Спасибо СвЯтлИчок писал(а): Готова к продолжению банкета? Ага! У меня тут как раз незапланированный "банкет"  Мироздание решило, что у меня все очень хорошо (подозрения насчет Бурундука, видимо, не в счет). Поэтому супермегаловкий котенок Верес удачно шлепнулся с сушилки. А ведь мама говорила: "Не лазь, Вересик, на сушилку!" А ведь маму надо слушать... Ох. Упал, плач пополам с рычанием, заднюю ножку поджимает, под диван прячется  Хорошо, что дядя доктор смог к нам приехать, причем сразу. Вколол противоотечное и обезболивающее. На ночь в переноску, утром наблюдать. Может, понадобится рентген опять. Второй раз облучать (а меня - третий за короткое время. И четвертый, с Бурундуком, в перспективе)  Пока одно радует - за те полчаса, что врач ехал, пациент стал меньше лапку поджимать, немножко наступал на нее, смог забраться на диван. И плакать перестал. Эх, может, обойдется малой кровью (финансовой в том числе)... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Кать, у тебя просто кошки просто великолепное разноцветье. Вот есть мед - разнотравье (по мне так самый вкусный  ) А у тебя коши сладкие разноцветные  Глаза разбегаются от красоты. Оська - красотун - сибарит! разнокОтье 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Кать, какие все лапоньки сладкие. Рыжие - моя слабость, Гусик - солнышко лучистое ...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Гусик забрал мое сердце...рыжики это фсе Оська смешной и красопеточный ребетенок, впрочем как и все котейшества-величества 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, твои коты настолько меня ослепили, что я не сразу рассмотрела сообщение о неприятности с Вересом! Желаю, чтобы эта неприятность поскорее прошла и забылась, и с лапочкой было всё хорошо!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|