CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не льстите себе, вы далекоооо не уникальны, увы.
Если считать фанатизмом сетки на окнах - я за фанатизм. По секрету скажу, что и большинство завсегдатаев раздела - тоже, они просто мягче и не хотят ссориться. А я такая вот нехорошая :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фанатизм -- считать что так и только так имеет место быть.
Дальше писать не буду, не думаю, что человеку приятно читать, чьи-то споры у себя в домике ;)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то день сегодня какой-то особенный в плане споров :??:
куда ни ткнись :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не хочу ни с кем спорить, придерживаюсь мнения, что это занятие неблагодарное. Предпочитаю по примеру мудрецов рассказывать притчи по тому или иному поводу :D Прошу меня правильно понять, свою историю я не адресую никому конкретно, но вместе с тем надеюсь, что кому-то она поможет и мой негативный опыт кого-то убережёт. Слабонервным лучше не читать.

Ужасная история Цезаря.

Цезарь был весёлым чёрным котом. Ага, а как же, чёрным! Только на шее у него был малюсенький белый галстучек. Родился он летом, кажется 2001 года, в частном доме моей знакомой, и пристроился ко мне. С его появление в дом вошли хаос, торнадо, боль и страх: он висел на шторах, охотился на всякие ноги, руки, от наказания улепётывал молниеносно, и любимым развлечением его было забраться по висящему на стене ковру как можно выше и прыгнуть оттуда на лицо моему парню Виталику. Виталик злился и не любил Цезаря. Я любила, и про принятому в семье правилу это заключалось в кормлении и ласке, чем больше, тем лучше. До Цезаря у нас жила кошка, которая 8 лет ходила в туалет с балкона на крышу (чердака в доме нет), у нас даже лотка не было, и ни разу не было такого, чтобы она сорвалась или к соседям попала, или ещё что-то в этом духе. Автоматически справлять нужду на крыше ожидалось и от Цезаря. И около года так и было, пока однажды я не услышала хлопанье птичьих крыльев, а потом странный звук... И дошло, что Цезарь упал. За голубем прыгнул. Смотрю вниз, 5 этажей, деревья, листва, ничего не видать, только слышно, тоненько мяукает, жалобно так. Я быстренько переоделась, побежала за дом, тк балкон выходит в обратную подъездам сторону, бегаю, зову, нету, как в воду канул. Наверное, думаю, в подвал забежал, надо пойти попросить чтоб открыли, там искать. Вдруг бежит мне навстречу большая дворовая собака, а во рту тащит чёрную кошачью лапу вместе с бедром... Этот ужас до сих пор стоит перед глазами. Собаки разорвали Цезаря в считанные минуты, слава Богу, других частей я не нашла, даже крови почти не было. Выводы для себя я сделала. Мне неважен бред, когда начинают рассказывать, что 5 этаж идеален для кошачьих полётов, они успевают перевернуться и стать на лапы, избежав серьёзных повреждений; мне важны мои коты, за которых я в ответе и просто обязана предусмотреть все возможные проблемы и избежать их.
Прости, Цезарь. Я тебя помню.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую :( Да не случится этого с нашими питомцами

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

:,( . Самое главное в этих историях, что человек делает выводы :!: .

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark
Цитата:
Сочувствую :( Да не случится этого с нашими питомцами

спасибо за сочувствие. ^^

kotofotanya
Цитата:
человек делает выводы

а иначе зачем оно всё дадено? я дурак, учусь на своих ошибках, а может, кто-то умнее, и научится на моих. :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня, как оказалось, полнолуние. А я думаю, что такое, кое у какого лысого кота шило в попе :D Пальто моё, висящее на вешалке, пытался примерить, гонял брусок полимерной глины 58 г свежекупленный, а когда одевалась идти с собаками, обнаружила, что какой-то... кот! пожевал шнурки на ботинках :t Эти легендарные шнурки пережили 6 лет странствий по городам и весям, детство Амбер и Байки, походы в лес и всяческие другие издевательства, но детство Джексона они, судя по всему, не переживут. А жаль. Хорошие шнурки. Были.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анжела, ужас какой, я как это представила, думаю как теперь ночь спать буду, аж сердце защемило...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вера, если ты про шнурки, то ничего страшного, новые куплю :D
а если про то, что выше... не бери в голову. Это было, уже ничего не изменишь. Желаю тебе прекрасных снов! :OK:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.

Найти:
Перейти: