| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Я сразу увидела,что Ты(можно на ты?) из Латвии!  Я сама из Вентспилского р-на,другой конец Латвии!  Можно на ты, даже нужно. Блин красивый город - Вентспилс. У меня там тетя живет, правда была я там всего раз. Раньше я в столице нашей родины жила, а вот замуж в Резекне увезли...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я оказалась настырнее!  Жила в том же Вентспилсе(совсем не таком красивом как сейчас!),потом увезли на мужнину родину,в Даугавпилс,потом я увезла мужа на свою родину,в Вентспилс  ...остановились на среднем арифметическом-Вентспилском районе!  Хотя среднее арифметическое, между точкой В и точкой Д,скорее Рига,ну да мы слегка промахнулись! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Я оказалась настырнее!  Жила в том же Вентспилсе(совсем не таком красивом как сейчас!),потом увезли на мужнину родину,в Даугавпилс,потом я увезла мужа на свою родину,в Вентспилс  ...остановились на среднем арифметическом-Вентспилском районе!  Хотя среднее арифметическое, между точкой В и точкой Д,скорее Рига,ну да мы слегка промахнулись!  Ой, не важно где жить, самое главное чтобы было комфортно обоим. Я пересмотрела все твою тему и имени не нашла. Давай знакомится. Я , как ты знаешь, Вера.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты - красотуны редкие. Когда-то давно и у меня было два кота... Рыжий и серо-полосатый.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Клава.  Очень приятно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
SuperSanya писал(а): Коты - красотуны редкие. Когда-то давно и у меня было два кота... Рыжий и серо-полосатый. спасибо, а у нас двое - это первый опыт. Была до этого одна кошка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Sheba007 писал(а): Клава.  Очень приятно... И мне...  Ты тут больше из наших краёв не встречала?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): И мне...  Ты тут больше из наших краёв не встречала? Была девушка, которая жила в Д-пилсе, а сейчас в Финляндию уехала, вроде больше никого не встречала. Может в Породных есть из Латвии девочки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, ничего не могу поделать со своим Тесеем... Он жутко любит мучное. 18 ноября у нас был День Независимости, я напекла печенья и мой малявка сидит и выпрашивает его ужасно. Дашь кусочек, слопает и бежит опять просить. У него и с булочками, и с тортиками, и с кексиками так - это ужас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|