Да, Хвост - наше всё! Увидела недавно в интернете фотку котика. вид сзади с шикарным, гордо поднятым трубой хвостом. И подпись:"пусть павлин завидует". Подумала, что надо бы и Макса в таком ракурсе сфотать. И что вы думаете, в этот же день этот поганец залепил себе место под хвостом сами понимаете чем Да так, что пришлось прибегнуть к подстриганию драгоценной шерсти. Теперь ждём пока отрастёт.
А какого возраста все (или я пропустила? )? Барся тоже еще маленькая же?
Даты рождения Макса и Барсюшки мне известны точно! Можно праздновать дни рождения! Это 5 апреля и 22 мая 2013 года. С Дымком сложнее дело обстоит. Предположительно считаем, что он родился в конце июля. Он у нас младшенький. За ним все ухаживают. Моют голову, например. http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/712029/[img]
Мои котята меня сегодня приятно удивили. Я ела брокколи, мои тут как тут и каждый съел по веточке брокколи. А то я переживаю, что они в основном одно мясо едят, молоко пьют, но не всегда, кефир-ряженку-сметану-творог - ну совсем по чуть-чуть, крупы ни в молоке, ни в мясе не идут. А тут на тебе - брокколи. Кто бы подумал. Хотя наговариваю, по чуть-чуть вареной свеколки и морковочки могут соизволить отведать.
пришлось прибегнуть к подстриганию драгоценной шерсти.
да, больная тема, еще колтун может появиться на, какбы. штанах ))) а там ой как не нравится чесаться же
Мои да, чесаться как-то не особо любят. Они эти манипуляции с расчесыванием принимают за игру или вообще сбежать норовят. А Тимка (мой котик. который жил у нас до этой троицы) любил попричёсываться. Ну и шерсти у него поболе было, всё ж типа персидский.