| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя любимая "офисная техника" продолжает заниматься своими делами. Только что сбили мужу какую-то программу одним пробегом. А шкурка у нас одинакового цвета, на фотке так уж вышло.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж успокоен и убежден в 6 лап, а стадо направило свое броуновское движение вокруг дивана.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
фотки, фотки броуновского движения! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это дааааа. Лесеньку плющит и колбасит страшным образом. Посмеялась от души 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девчонки, разве из сфотографируешь, когда они носяться  Это ж туды, сюды, сайгаками через тебя, белками по столбикам-когтеточкам на гардероб. Однажды они разбесились и Леся звезданулась с гардероба на огромный куст китайской розы. Нету больше розы. А мы в час ночи роемся в куче земли и черепков и истерично зовем: "Леся, малышка, где ты?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно, розу можно на черенки - и опять посадить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Выкинула гадкую розу, я думала, она похоронила мою зайку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Ой, девчонки, разве из сфотографируешь, когда они носяться  Это ж туды, сюды, сайгаками через тебя, белками по столбикам-когтеточкам на гардероб. Однажды они разбесились и Леся звезданулась с гардероба на огромный куст китайской розы. Нету больше розы. А мы в час ночи роемся в куче земли и черепков и истерично зовем: "Леся, малышка, где ты?"  От же оторвы  Света, я давно все большие цветы (вернее остатки от них) отправила в лифтовую (правда недавно мои и цветы соседки украли...та нехай, может у людев нечем украсить интерьер), часть к сестре в зимний сад (правда там иногда ее Барсик подкопы делает) Дома нет возможности держать большие цветы, грызут, ломают, копают ((( Цветы только на кухне, на окне...и то впритык к друг дружке, что бы невозможно было примостить кототушку и совершить акт вандализма над цветком Как малышня себя чувствует? Надеюсь все ТТТ?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои цветы не трогают, только если ЧП какое (ну, там тушка какая свалится сверху или сценарий гонок проходит по пересеченной местности)Здоровье моих дурилок скоро МЕНЯ в палату дурдомную отправит. ЧЕШУТСЯ. Чего не делаю- ноль.  Стронгхолд, Фронтлайн комбо, пароочиститель, Бутокс, Лайна. Но не аллергия. И мне кажется, мерещится мне уже, что Келька хуже выглядит, хуже кушает с рук кормлю, чихает. Повезу в Москву, наверное, но даже этого боюсь. Стрессует Келюшка ооочень. У Келюхи фишка такая-запоминает все, что ему угрожает (предметы, люди, ситуации, мысли читает). И не дай боже подумать о враче...он уже трясется под диваном и может температура упасть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|