Хомяки в шарах - презабавное зрелище) А главное - действительно, в танке)). Шеба- исследовательница - все надо пощупать, попробовать на зуб и потрогать лапкой - своеобразная метка "Здесь была Я"). А в консерваториях она будет не одна, если что - ей Пуша компанию составит). Тоже петь любит).
Odisseya,Timchik,Алла,Фрезия,спасибо! Шеба наша,кроме нормальной,кошачьей еды,ещё и попрошайничеством занимается!Она не просто просит,она в наглую лезет в тарелку,нюхает,пробует на зуб и вытаскивает понравившиеся ей кусочки! Не то,что бы я разрешала,но иногда даю ей понюхать,что бы понять её предпочтения.Что меня больше всего удивило,так это страсть к хлебу с зёрнышками!Она начинает мяукать,крутиться вокруг меня и просить,как только его учует.Простой белый так,без фанатизма,а серый зерновой-аж требует! Я уже писала,что был у нас кот Мио.Так вот он,если что-то хотел,или наоборот не хотел,обозначал громким требовательным Муррряу!Шеба маленькая,и так громко о себе заявлять не умеет,но тоже нашла способ получать желаемое! Берёшь её на руки,а ей хочеться играть на полу,или получить хлебушка кусочек...она тоненько так,жалобно говорит: миу! Действует безотказно я вам скажу! При её интонации и тоненьком голосочке,не получить желаемое просто невозможно! Мелкая вымогательница!
Шеба знакомилась с соньками!
Соньки её совсем не испугались,да и вообще,они никого за стеклом не боятся!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Такая милая малышка!!! А эти белые лапоньки А попрашайничать и Ася у нас была мастер. Когда в первый раз попробовала курицу - была в восторге. А потом мы себе курицу приготовили... Это было что-то, ее просто чуть ли ни запирать в другой комнате пришлось, чтобы она к нам в тарелки не залезла. А сейчас воспиталась, в тарелки не лезет... Только в большие посудины, когда мама не видит
какая прелесть! здорово сонькам, климат настоящий африканский я вот тоже мимо книжного шкафа хожу, кошусь на него глазком, но хочу для фиалок приспособить.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Какая прелестная кошечка! Такой окрас красивый! Очень понравилась "нарисованная" улыбочка и носочки с гольфиками Очень интересно пишите, приятно читать
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Танюшище,мы малую тоже воспитываем,вот только она своим МИУ,кого хочешь перевоспитает сама! Не подпускаю её к тарелке,сидит внизу и жалобно мяукает,типа кушать не дают изверги,со вчерашнего дня маковой росинки в зубах небыло! Odisseya,сонькам тоже понравилось их жильё-размножаться стали безпрерывно...пришлось разсадить! Мальчики- налево,девочку-направо! А фиалки не требуют много света?Я думала их растят только на окнах! Lusi,спасибо! Шеба сегодня порадовала кадром!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...