Вспомнила байку о любви пророка Мухаммеда к кошкам, когда он отрезал рукав от халата, чтобы не разбудить прикорнувшую там кошку. Представила Анжелу, которая поступает также со своим халатом, чтобы Джексону было удобно. Напредставляла картину - трясущаяся от холода хозяйка со скромными обрезками одежды на теле и Джексон спокойно спящий на прихватизированных тряпочках
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Джекся лысюшечка - пусть зарывается в мамину одежду, а что делать, когда после обнимашечек Барси с моими черными брюками у меня даже руки опускаются их чистить - кажется, что это нереально (так и висят в белых волосьях на дверях)
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Анжела!!! так и представила эту картину - мама, у которой все затекло, сидить битый час на одном месте с Джексей у себя под халатом, чтобы маленького кота не разбудить Потому что ЕМУ так хочется
Хотим много много новых фоток!!! И модного Джексона в том числе!!!
Девочки, вы злые. Из-за вас я вместо того, чтобы варить себе картошечку, о чём мечтала весь день, сижу, бедная голодная, и занимаюсь фотками. Но котики, конечно, важнее картошечки, дааа. Спешл фор Ольга--доказательства Фас
Профиль Довязав жилетку, я поспешила улучить момент и втиснуть в неё спящего Джексона на фото он ещё не проснулся и не понял, что с ним произошло Теплообмен, конечно, мы улучшили, потому что какое-то время я спокойно сидела в свитере у компа, свободная и довольная, а Джекусь спал на халате вот такой милой креветочкой Халат сегодня пойдёт в стирку, потому что кое-какой лысый кот его собой изнутри вымазал Вот как это было: Качество, конечно, не очень, но кадр эксклюзивный. Вон когда плод на УЗИ фотографируют, там вообще ничего разобрать нельзя, а все этими снимками восхищаются И заключительный кадр "охота на мочалку", Джексон у нас пристрастился в ванной играться, там много всего интересного. Топчет ванну, а там эмали уже нет практически, очень тяжело следы отмывать, и так горблюсь после собак, так ещё и кот хозяйничает. Ну зато счастливый
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)