| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
На вкус и цвет... У мамы попугай был абсолютно равнодушен ко всем цветам. Просто бегал вокруг них - и все. Из зелени ел только салат. Стоило принести с балкона рассаду маргариток - половины нет  Причем нашел их на окне в другой комнате, куда раньше не совался.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ну вот, совесть загрызла и я взяла в руки фотоаппарат))  К слову о "текучести" Саймона. Писала у Ольги (ForestSpark) в теме. Несколько раз пыталась сейчас достать котофея с кроватки, и вот результат. Попытка № раз.  Попытка № два  попытка № три 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще, как я писала выше, Саймон с ума сходит от кислицы. Её мы можем кушать в любом положении. Так  Так  Ну и, конечно, так 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и "кончилась" кислица Сплю, значит, сегодня ночью. Слышу: "БУМ", а следом: удивленное "Мырмяу" Раздираю веки (ведь только пол часа назад вставала сыночка кормить!) и наблюдаю картину: Разбитый горшок на полу, а на подоконнике Саймон. Сидит, смотрит вниз, потом на меня, потом опять вниз и глядя на меня говорит "мррря?". "Ага", говорю, "мррря!" Наругать бы этого обормота, да не смогла. Ну как его наругаешь, когда он такую мордаху милую состряпал Пересадила в другой горшок бедное растение, поменьше. Половину корневищ отдала бабушке, она недели две назад просила: "Когда будешь пересаживать, поделись со мной". Саймон решил ускорить процесс В течение дня только и слышно было "Мау-Мау", "Мау-Мау", "Мау-Мау" (это он зовет меня так. Очень похоже на "Ма-ма"  ). Иду на зов. Сидит, красавец, на подоконнике и вопросительно на меня смотрит, мол "Куда дела?". Теперь вот думаю, надо размножить мне эту травку, да высадить в поддон, пусть на полу стоит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|