Kurag писал(а):
Два раза прочла, думала не поняла. Потом долго смотрела на ноут и лоток. Моим мозгам эти достижения не понять
Белочкин лоток стоит у нее в комнате под окном, потому что она в большой мир выходить отказывается. Курсирует только между своей комнатой и кладовкой. А ноут был на тумбочке около окна.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кто тут вчера писал про летающую китайскую розу? Главкоты прочитали и приняли, как руководство к действию. Придя с работы, обнаружила, что большой горшок снят с окна и аккуратно поставлен на пол (!!!) вместе с поддоном Все в целости и сохранности, не считая одного оторванного листа. Подозревается муРРЩина: во-первых он вчера внимательно форум изучал, супруга была в Беличьих апартаментах только набегами в целях инспекции. Во-вторых он любит около цветов сидеть на решетке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я уже рассказывала, что он с ними не только по-птичьи, но и по-человечьи говорил, если куда посылал, кушать или спать, например, - слушались Мама задумалась о черном коте Если решит положительно, пернатый может к нам насовсем вернуться. Будут с Белочкой друг друга убалтывать Они, кстати, друг на друга влияли положительно. Гоша не орал, не переворачивал кормушки, не громил все вокруг. Белочка под птичьи трели тоже спокойнее становилась, главкоше так не угрожала. Ночью опять боксировали не понравилась Мисси, наверное, блондинкина вечерняя поза возле кормушки.
Алла, я вот подумала: может, их научить по дому помогать? Вот перестановку цветов они уже освоили. Молодцы какие, аккуратно. Здорово все вместе смотрятся. Такое семейное фото. Белочка, наверное, будет рада Гоше.
Алла писал(а):
Ночью опять боксировали
Тоже разборки... Флюиды, что ли, какие в воздухе витают, агрессию провоцирующие...
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!