|
Odisseya
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, тётя Людочка! Это наша мне под цвет глаз подбирала!) Котик Джексон. Танечка, очень-очень просто, прямо таки примитивно вяжется, но я его трошки доделаю, когда второй свяжу, чтоб Джексона переодеть из одного прямо в другой, пока не замёрз на улице хоть и +12, все синоптики передают, но в квартире холодно, видно наконец пришла пора окна заклеивать 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Анжела, открывай кошачье ателье, не прогадаешь Джекся модник такой  Всегда удивляло, как коты спокойно реагируют на одежду. Пыталась на Саймона свитерок напялить (Фишкин  ), так он нем и часа не продержался 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 07:52
|
|
|
|
Джеся в жилете, прям английский денди. Моднявый парень
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Джексон сказал Спасибо маме-рукодельнице?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 08:59
|
|