| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
кадр очень прикольный, действительно порадовала))) фиалкам очень нужен свет, и в зимнее время подключают освещение, я вот думаю теперь, как в шкаф лампу засунуть 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Лампу какую-то особую?У меня цветы все без подсветки. Вот кстати хотела поинтересоваться:как котейки к цветам относятся?Мой Мио вообщем-то не трогал их,если только ЕГО место на подоконнике не занимали!А Шеба уже сейчас ими интересуется,хотя и достать не может.Боюсь я за своё цветочное хозяйство:орхи,кактусы,суккуленты и другая красота! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
цветы придётся изолировать, скорее всего, и параллельно этому приучать кошечку их не кушать  я брызгала купленным в зоомагазине средством, в народе называется "антигрызин", чтоб отучить китайскую розу кушать. Растениям вреда никакого, а котейка подумает хорошо, прежде чем такую горькоту грызть  я тоже очень цветочки люблю, в последнее время занялась опять их выращиванием. Для фиалок лампы подходят те, которые для аквариумов тоже, мне сказали, пока без лампы обходилась, но тут без неё никак, придётся покупать.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Вот кстати хотела поинтересоваться:как котейки к цветам относятся? На вкус и на цвет...  У кого-то вообще ничего не выживает, у кого-то все живо. У меня Валдай интересовался цветами только по первости - типа, что это  Потом после естественного отбора путем роняния пары горшков сейчас его интересует только герань. И только засохшие цветки. Видимо они пахнуть начинают. Остальное, в том числе и фиалки, и орхидея живехоньки ) Может Шебе дать познакомиться с цветами под присмотром и тогда по реакции уже понять, прятать али нет?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 11:00
|
|
|
Алла писал(а): И тут розе угрожают! Да что ж этот цветок у всех кошачьих в немилость впал?  Какая опасная тенденция  Неужели и до нас дойдет? Кадр отличный. Скалолазка Шеба. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Живенько так и у вас дома. Не соскучишься!  Все фото Шебы - на ять  Очень удачные моменты  А Шеба вырастет шикарнущей кошкой  Потом будет очень интересно смотреть на фото и сравнивать, что было и что стало 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
дааа, цветочная тема - это очень трудная тема  У нас выживают сильнейшие, Немогу сказать, чтобы они их грызли, но листочки на парочке цветов расцарапаны, у фиалки листья поломаны, кофе роняли несколько раз А так ничего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шеба - красавица. Моего Тесю тоже интересовали цветы, сейчас подрос и не обращает на них внимания.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шеба - лапочка! Сколько раз смотрю, всё умиляюсь! Создала ж природа такое обаяние и красоту!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|