Алла писал(а):
Кто тут вчера писал про летающую китайскую розу? Главкоты прочитали и приняли, как руководство к действию. Придя с работы, обнаружила, что большой горшок снят с окна и аккуратно поставлен на пол (!!!) вместе с поддоном
Ох, котики и цветы редко живут в гармонии. Бывают уникумы, конечно, но крайне редко!
Ах боярыня,красотою лепа! Беленькая,пушистенькая... У меня Мио(первый кот),очень гармонично спал в горшках с цветами! Просто залезал сверху на горшок,устраивал тушку поудобнее и спал!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Ох, надо будет родительский контроль ставить на комп, чтобы наши кошконьютоны не делились хулиганской информацией . Хотя, они прям из мозга читают .
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
моих друзей кот однажды в скорую позвонил, когда мы в кухне рождество отмечали не выдержал стресса, бедняга))) хорошо девочка проходила мимо телефона, кот сидит, трубка сброшена, и голос: это скорая, что у вас случилось? назовите адрес!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
БлондинкО голосила всю ночь каждые полтора часа. Сначала я напугалась, думала, будильник не услышала, работу проспала! Ан нет, всего-то 2.35 было. На следующий раз - 3.55. Ну уж на последний в полседьмого встать пришлось. Вот чего ей надо было? Вкусняху, что ли на ночь не дала? Или, наоборот, время выдачи творожка приближала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Odisseya писал(а):
кот сидит, трубка сброшена, и голос: это скорая, что у вас случилось? назовите адрес!
Вот ведь картина маслом Все могут, все знают, постоянно удивляют и умеют придумать еще чего-нибудь этакого. Хорошо, что я теперь предупреждена про телефон, буду на чеку.
Если Гоша к вам переберется, будет здорово. Алла, а твои уже давно телекинезом, я смотрю, занимаются.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов