Катя, а тушки то на когтеточке какие все блестящие, холеные, красивущие Ты наверное знаешь секрет выращивания таких шикарных кототушек Оливер, бедненький, столько ему уже пришлось вытерпеть Но все пройдет, он вылечится и все мучения забудет, и будет как все твои подопечные красивым котиком.
придётся тебе ради него терпеть эти мучения совести
Эх, просто когда мы своих лечим-мучаем, то тут же и понянчим, и вкусняшек дадим, и вообще поподлизываемся всячески. А Оливера я из одной пыточной в другую перевезла да бросила. По крайней мере, в его глазах это, наверное, так выглядит
Galla писал(а):
Котики всё равно будут слюнявить то место, где лежал пакетик в упаковке
О да, на каждой когтеточке - по мокрой ямке
LEI писал(а):
на передержке какой-никакой индивидуальный подход, да и приласкают малыша почаще
Лучше, чем в клинике, однозначно. И даже не из-за "роскоши человеческого общения". У врачей, конечно, обычно времени нет, но девочки-мальчики ассистенты там вроде хорошие - Алинку вона на руках носили В клинике страшно, потому что средоточие всевозможных инфекций вокруг к тому же ослабленного организма. Гарантий нет нигде, конечно, но все-таки в клинике больше шансов что-то подцепить Это еще одна причина, по которой я все-таки предпочитаю вета на дом, кстати.
Sheal писал(а):
Катя, а тушки то на когтеточке какие все блестящие, холеные, красивущие
Спасибо
Sheal писал(а):
Ты наверное знаешь секрет выращивания таких шикарных кототушек
Знаю Любоффь и мяусо
Sheal писал(а):
Но все пройдет, он вылечится и все мучения забудет, и будет как все твои подопечные красивым котиком.
Спасибо, я надеюсь. Лишь бы не болел уже
А у нас задождило... серо, мокро, брррр... Сонно...
Катя, Оливерушка обязательно выздоровеет, ну еще немного потерпеть. Всяко лучше в доме, чем в клинике. А котейки у тебя действительно мяссссные-классные! Хочется поразглядывать узорчик биколорный на спинке - нет вида сверху? Чтож там нарисовано?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Я, конечно, не надеюсь, что "люди " перестанут выкидывать животных вообще и к моему дому в частности, но… Может, хотя бы как-то равномерно в течение года? А то третья кошка ровно за месяц – несколько слишком для меня
Знакомьтесь – Мила (фотографировал хозяин Алины):
Скрытый текст +
Кошенька тоже стопроцентно бывшедомашняя. Ручная, очень ласковая – вторая Алинка. Сидела в грязи и грызла какие-то кости Заметно беременная. Уже стерилизована, перенесла хорошо. Пока находится в клинике.
Катя, шо, опять?!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов