| Автор |
Сообщение |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые коты-кошки! А Тёма - это вообще нечто)))
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
какой классный комплекс!!! а уж животинки на нем какие Рыжий помпончик сразу завоевал мое сердце!!! Наверно, если бы не сибиряки - то помпончики!!! И лучше пушыстые  И рыжие обязательно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красотища... И котики и комплекс новый. Обслуживающий персонал однако стается хозяевам угодить...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с работой полностью разобраться невозможно, но я прикладываю все усилия что бы быть с вами Мяу-Мама, рада что понравилась темка о моих любимках, заходите по чаще. Скрытый текст + А мечту о коте мейн куне надо обязательно осуществить, только куна надо выбирать в хороших питомниках и у хороших заводчиков, что бы не было потом проблем. kotofotanya я их тоже всех очень люблю, они все такие разные... SuperSanya, спасибо. Танюшище, я сама поняла что мне больше всего нравятся большие, лохматые коты, а уж если они рыжие.... Timchik, видели бы Вы это котолицо когда он дуркует  Это не профессор, а Иванушка-дурачек Пёстренькая, очень стараемся угодить, они же наши маленькие, любимые хозяева... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, после такой красоты я тоже мечтаю о рыженьком! Данечка - солнышко!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: по Данькиному взгляду видно что он об этом думает Что Даня думает о папарацци, тоже в целом ясно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай да кур...(кто? -это сокращённо от курильского бобтейла?  ),ай да красотун! На второй фотографии поза,как у собак на выставках! Прекрасный Данечка,смотреть одно удовольствие!Пушистый,рыжий...снова рыжий,может и правда рыжие есть у каждого кошковладельца!?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|