CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 16:00 

Любитель

А наш еще один вет (который хирург - золотые ручки) - немножко пофигист :D . Вот такие две противоположности.
Скрытый текст +

Так что вся надежда на форум - может темку открыть в ветеринарных? Или в общих? Я думаю, что суровой необходимости в уколах нет, а вот что-то поддерживающее печень может попить? Если бы травки какие-то были? И с питанием непонятки - что изменить у котов... Человекам бы сказала - отменить жареное, острое, жирное. А что изменить в нежирном сыром мяусе у кота? :??:
А уж про гемеопатию вчера тем начиталась... Но так свое мнение и не сложила.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 18:08 

Любитель

Та-а-а-аня, какая же ты мастерица! Конфетобукеты ну просто великолепные! 8|
А какое развлечение для котеек! ;)
Тань, а по поводу Барси, может стОит еще и у других ветов поспрашивать? :??: Ты не в ДВДЦ в этот раз была?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 18:25 

Любитель

Спасибо :8 . У меня на фотках получаются котоконфетобукеты :D .
Нет не в ДВДЦ, в этот раз у нас рядышком. Девочка знакомая (ну девочка моего возраста ;) ) открыла ветлечебницу - оборудование нормальное, конечно не такое супернавороченное как там (но она сама в ДВДЦ раньше работала, делает по всем правилам и аккуратно). А туда везти - это капец какой стресс для Барса - далеко очень.
Я посоветовалась - ничего прямо такого ужаса-ужасного нет, поддерживающий курс проведу, без фанатизма.
Девочки, а что вы скажете насчет гомеопатии (например Элвестин и Лиарсин). А то я уже мозги сломала - читая темы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 20:57 

Любитель

Таня, у меня от Хеелевской гомеопатии самые хорошие впечатления. Мое мнение, что ты Лиарсином не навредишь, а положительный результат будет. Я Даньку два раза в год пропаиваю Лиарсином, после острого панкреатита, мы его тогда еле вытащили. И у знакомой у маленького котенка было расстройство ЖКТ помогли Веракол и Элвестин. Еще можно в мясо добавлять клетчатку из семян расторопши, благоприятно влияет на печень, неделю добавляем, неделю перерыв.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 21:05 

Любитель

Моим кошкам при проблемах с печенью прописывали гепатовет. Его выпаивают, и на вкус он не противный. Результат хороший при небольших проблемах. Только не знаю, как будет сочетаться с другими препаратами, от других проблем, которые Вам прописали.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 16:18 

Любитель

Лен, я вот рациональность гомеопатии не понимаю (ну в плане химии), но прислушиваюсь к мнению людей, ее использующих (а таких много). В конце концов, хуже от нее точно не будет. А расторопша у нас в курсе уже присутствует :8
Ракита, спасибо. мы сейчас будем ливонорм пить. Посмотрю, чтобы не дублировалось и противопоказаний не было.
Скрытый текст +
.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Ср, 2013, 16:30 

Любитель

Да уж, у меня тоже помощники такие же. Сижу квиллинг кручу, а Тесей рядом лежит, а Макс в это время пытается тырить ленточки и полосочки.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 20:57 

Любитель

Таня, прочитала Вашу темку. Мне очень понравилось. Над отдельными постами просто покатывалась со смеху :))) , здорово Вы пишите! :!: Я тоже обожаю персов-классиков! Мой первый котя был похож на них, но Ваш Барся намного пушистее! Действительно - облачко! Как его здоровьице?
За Асеньку переживала вместе с Вами, когда читала про стерелизацию (моей Барселонке это тоже предстоит, уже боюсь). И порадовалась, что всё прошло благополучно. Рассмешили истории с попонкой и водолазкой. :)))
Здоровья Вашим питомцам! (С третьим Вас тоже понимаю, сама такая, хочу, но уже четвертого :OK: )

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:26 

Любитель

Вера, я попробую фоткать котеек-помощничков, когда начну активно делать елочки.
Спасибо, Timchik, и не бойтесь, у Барселонки (Барси ;) ) все будет хорошо.
Мои фотографии это головная боль. Фотоаппарат так и показывает белый экран, но я стараюсь наводить этот молчаливый радар и уже почти научилась фоткать наобум. Сегодня много фоток моих любишечек.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:33 

Любитель

Какие они разные! Особенно на фотографии,где вместе!Будто два совсем разных вида! :) Пушистое облачко и спортсмен,после двухкилометрового пробега! 8) Один до нельзя серьёзный и солидный,другой шебутной и неугомонный! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Найти:
Перейти: