| Автор |
Сообщение |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007А может, знак зодиака один? Моя - "дева". Шеба у вас раскрасавица!!!! Носик... Мама когда фотку увидела, написала мне" умой свою кошку")))
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя тоже дева,плюс вечная школьница-на первое сентября родилась! За Шебу спасибо! Но ваша будет интереснее моей! Представьте себе,какой кошкой она вырастет,с такой то расцветкой!Красотка-кокетка!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheba007 да ну бросьте, мы обычные, а у вас девка-огонь ))) Моя помладше чуть-чуть, 10 сентября))
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самое ужасное когда сидишь себе за компом... И вдруг, без объявления войны, тебе в спину кааааааааак вцепятся острые коготки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 11:23
|
|
|
|
То ли еще будет! А рваные колготки? А нападение на ноги? Жалко, мои вышли из этого возраста.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчерашние:  На своём троне:  Друган её - плюшевый собак Боря Она его то дерёт, то вылизывает - весь уже обслюнявленный. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаю лечить её несчастные уши  Правое, вроде, уже нормальное. А из левого до сих пор выгребаю бяку, ушко покрасневшее, и чешет она его сильно... А сегодня она испачкала фейс об велосипедную цепь Так полностью и не отмыла - ходит пока трубочистом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
На первой фотографии такое лапочка нежная!Задумалась явно о чём то приятном!  Распушается девица! А что с ушком?Ах,ну да,клещ. 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007Я думаю, она среднепушистая вырастет.  Это её семейка. Мазер, фазер, систер. Надеюсь, это не страшно, что я тут чужих кошек постю  Родня всё-таки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|