| Автор |
Сообщение |
|
Timchik
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): И мне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Тогда Джексон не будет претендовать на одежду Да ладно! Когда это котиков устраивали котиковые вещи (игрушки и т. д.) настолько, чтобы не претендовать на номинально человеческие? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же я вовремя!  Фото в свитере - просто восторг..нет, не так - Джексон в свитере и сам свитер - восторг А про котов, прячущихся в одежде - давным давно у меня кошечка любила в капюшоне толстовки ездить. Я по дому в толстовке ходила, а в капюшоне у меня была кошечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Джексон, ну ты и модник! Хороший у тебя прикид, наши Тоненькие заценили, у них тоже свитера есть, так что разбираются в вопросе. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): http://s003.radikal.ru/i204/1311/19/0188e0b81389t.jpg Все кошки мастера по части рожи корчить, но превзойти в этом лысиков невозможно  Надо же как то показать своё котовское отношение!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за замечательные комплименты и прочие знаки восхищения Пока что жилет снят на довязывание, в дополнение к сему в квартире опять тепло, и Джексон явно испытывал дискомфорт, всё время чесался, вылизывался, практически не бегал, поэтому до холодов голеньким походит. А сумка наперёд это дааа, как вариант. у меня опять "головной" кризис, нет сил читать форум и тем более писать, извиняйте уж, что пропаду на день-два. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжел, это голенькое чудо с фотогеничной мордунечкой хочется смотреть во весь экран. Ну, позалуста... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|