|
SuperSanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамка  Папка белый и пушистый. Ещё братик был, тоже весь белый - его забрали родители хозяйки этого кото-семейства...))
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007Вспомнила сейчас историю... Самый первый котик, который жил у меня в детстве, Барсик, это было ещё в 80-е... Тоже, кажется, был белый с чёрным, уже плохо помню его внешность... Маме не помню уже где достался в качестве сувенира маленький желтый пушистый игрушечный мишка, сантиметров 12, наверное. Он стоял за стеклом в книжном шкафу... Котик в этого медведя натурально влюбился... Он мог часами сидеть у книжного шкафа, и немигающим взглядом смотреть не медвежонка... Почему-то коту его не давали, наверное, потому, что игрушек тогда было мало, а мишка был красивый и вроде даже импортный  И как-то кот его всё-таки достал. Всего облизал-обмусолил... После этого мишка потерял товарный вид и был отдан во владение коту. Кот был счастлив))) Везде с ним таскался. Это было реально удивительно. Кот влюбился в игрушку...  При том, что он, как большинство котов того времени, имел доступ на улицу и мог общаться с себе подобными.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересно!  Я и не знала,что у котов бывает привязанность к игрушкам! У Мио,моего первого кота,таких привязанностей никогда не было!Шеба играет,но без фанатизма...Знаю,что у собак часто такое наблюдается! Но,что бы у котов!...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007Да у них это индивидуально. Как у людей  Начинаешь верить в переселение душ  Может, кот в прошлой жизни был собакой.)) Он (кот этот) ещё очень любил смотреть хоккей по телевизору - всё пытался поймать хоккеиста. И Горбачёва за пятно трогал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Не обвиняйте меня в издевательствах над котёнком - в мешки она забирается по собственному желанию  Кошь в мешке-1  Кошь в мешке-2  Кошь в мешке-3 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила ей в подарок медведа. Но его она любит меньше, чем собаку   Хозяйский рюкзак грызём:  НатюрМорд: Кошка, веник и велосипед "Шульц". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|