Еще несколько фотографий с празднования прошлого Нового года.
Вот кто-то гипнотизирует меня дать что-то вкусное! A здесь надоели всe празднование...
Начале этого года в первый раз в своей жизни купили аквариум, очень маленький - только 10 литров. Внутри рыбка - петушок (Betta Splendens). Для кота это как телевизор, хотя не стоит лгать! Это также завораживает и меня! Подводный мир очень интересный! Настоящее время у нас одна рыбка.
Тесo сто процентний домашний кот, на улице никогда не был, потому что это не безопасно, особенно в центре города. Если когда-нибудь мы будем жить тихое и спокойное место, тогда я хотела бы приручить его пойти со мной вместе ходить с поводком на улице. В настоящее время это просто мечты.
Тесo с раннего возраста очень разговорчив, может быть это связано с тем, что я разговаривалa с ним очень много, всегда приветствовала и главное, что он отвечает. Всегда когда кот входит в комнату, я говорю - Привет, Тесo! И он говорит - мяу! Когда я прихожу домой, он приходит приветствовать и рассказывает все, что один сделал, что видел и т.д. Мы любим поговорить!
Пытаюсь ежедневно играть с ним два раза в день, утром и вечером перед сном. От наших игр пострадал ряд игрушек, в основном отрываем мыши от веревки. Kот сам себе также изобретает и находит игрушки. Крадет обертки, ручки, ватные палочки, резинки... последние очень любит! под кроватью
Моя мама любит больше собак, в то время как я больше люблю и уважаю кошек, ценю их независимость, мирное поведение. Кошки не требует внимания все время, люблю когда мой любимец сидит рядом и мурлыкаeт, он успокаивает.
Seila, какой у вас хороший котик и все остальные домашние питомцы! Фотографии понравились, особенно с прыжком. Как высоко! Молодец Тесо, такой прыгучий!
Timchik, спасибо! Когда приходит время активных игр, тогда прыжки впечатляет! Хотя мы сами не видели, но говорят что вчера был первый снег. Зима приближается! А мы в то время отдихаем