Kurag,спасибо! У кого-нибудь есть беззвучно мяукающая кошка? У меня есть! Впервые такое вижу! Играюсь с Шебой,она на меня охотится,вижу,рот двигается,как при мяуканьи,а звука нет! Это у неё мов(мяв!) отнялся от азарта, или, что бы не нарушать радиомолчания во время боевых действий,звук отключает?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
На второй странице y Вас клетки грызунов стоит одна на другую, когда y меня были крысы, клетки держалa таким же образом, потому что так занимали меньше места. Хороший и полезный вариант! Kак много y Bас различных домашних животных! Один другого краше! Я знаю, сколько заботы и любви они требует. Красивые фотографии и Шеба такая красивая, цвет уникальный! Xороший,игривый котенок, настоящая принцесса. И жизнь очень интересная с таким количеством друзей! Повезло с хорошими хозяевами!
SuperSanya,Мама Ежика,спасибо,от нашей "русалочки"! Seila,спасибо,нам очень приятно! У нашей кошки есть игрушка,вернее мы ей положили её,когда Шеба была ещё совсем маленькой,что бы удобнее спать было;то она на неё голову положит,то лапы на неё закинет! Так игрушка с ней и кочует с места на место,и не совсем понятно даже, нужна ли она ей?! Иногда кажется,что нужна.
-Это что же получается,у тебя хвост красивее и полосатее?!
Иногда нет: -Ну погоди розовая!
-"Нас не догонят",говоришь!?
-Ну ка говори:я ль на свете всех милее?!...
Интересно,что же она ей ответила?...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...