Тут вот целая серия нахалюг (правда пара псов попало).
_________________ Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…(с)
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 62 Откуда: уже не Новосибирск, Калуж.обл.
DABulev, не кормите бедненькую кошечку, приходится добывать, как может.
Вот наше нахальство: "Зачем хороший продукт портить, я могу и так съесть"
_________________ ...Если вы не можете найти кошку, убедитесь, что она не в ванной, не в туалете, не в шкафу, не под одеялом или ковриком... или где-нибудь, где Вы и не думали искать.
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 62 Откуда: уже не Новосибирск, Калуж.обл.
Да, здесь она культурная, но грузоподъемность ей позволяет, недавно сперла из раковины замороженную курицу, уволокла в комнату, села под стулом и жует потихоньку. Крыло отгрызла, как самое размороженное, пока я заметила
_________________ ...Если вы не можете найти кошку, убедитесь, что она не в ванной, не в туалете, не в шкафу, не под одеялом или ковриком... или где-нибудь, где Вы и не думали искать.