| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же она красивая!!! Цвет потрясающий! На третьей фотографии,такой взгляд,столько в нём укора...!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Катерина, какая красивая черепашка  Жалко, очень жалко животных, брошенных, бездомных...самое страшное, что всем невозможно помочь Я сегодня смотрела Орел и Решка (украинская передача о путешествиях), показывали ферму по выращиванию соболей...они такие красивые, они такие...у них взгляд осознанный...а их выращивают и убивают из за безумно дорого меха..я смотрела в его глазки и плакала...понимая, что этого соболенка уже нет в живых((( Дурдом просто, живем в страшном мире, безжалостном, где нещадят ни людей, ни животных...все пропитано жаждой наживы и многим наплевать на доброту, отзывчивость, сострадание, несутся по карьерной лестнице распихивая и переступая через людей, не замечая ничего вокруг ((( Сори, нахлынуло ((( Катерина, ты молодец!!! Я так не смогу...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюша, тебе опять "повезло"...  Очень красивая киса
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ох, Кать, "везёт" же тебе... А черепашка прелесть. Самых хороших хозяев ей.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мила очень красивая девочка, мордочка необычная или просто очень худенькая  удачи ей в поиске новых хозяев!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая кошка  желаю найти самых лучших владельцев! У нас в общий двор недавно бросили кошкy, конечно, беременную. Видна, не стерилизовали и самый простой вариант - выбросить. Я не понимаю таких людей, но главное, что положив информацию в интернет, нашлись хорошие люди, кто взяли на время. Много красивых кошек у Вас! И доброе сердце, побольше бы таких людей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Осенний кошкопад На 100% согласна с Наташей (Натика). Озверели и ожаднели люди. Совесть, милосердие, деятельное сочувствие - редкое явление  Девчушка красивая  Окрас довольно редкий, дымчатая, да еще и черепашка  Путь у неё всё сложится наилучшим образом, найдутся заботливые, ответственные хозяева и забудутся прежние идиоты, как страшный сон.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
В тему о бездушии... Вы видели нашумевший ролик в интернете, где женщина, проходя мимо кота, подманила его, якобы чтобы погладить, он к ней доверчиво подошел бодаться и ластиться, а она его за шкирку закинула в закрывающийся мусорный контейнер рядом, еще и крышку закрыла...  Хорошо, это было возле магазина, там камера видео-наблюдения была - вызволили кота. Я не понимаю!!! Мне страшно жить в таком мире!!! Куда делась человечность! Катя, с очередной сиротинушкой тебя...Мила очень красивая девица, окрас потрясающий! Самых лучших ручек ей!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем за комплименты и пожелания Миле, она действительно обалденная. Очень красивая и ласковая. Натика писал(а): Я так не смогу... Я бы несколько лет назад тоже так сказала, наверное. Но решаешься раз, другой... Потом уже знаешь, куда обращаться, как действовать... Натика писал(а): самое страшное, что всем невозможно помочь Я вроде уже как-то приводила эту притчу... Скрытый текст + Мужчина идет по берегу моря. После шторма на пляж выбросило множество морских звезд. Навстречу идет мальчик, поднимает их и бросает обратно в воду. Взрослый спрашивает: "Зачем ты это делаешь? Посмотри, сколько морских звезд на берегу, разве от твоих действий что-то изменится?" Мальчик поднял очередную звезду, бросил в море и сказал: "Для этой - изменится"... Seila писал(а): Много красивых кошек у Вас! И доброе сердце, побольше бы таких людей! Спасибо LEI писал(а): Озверели и ожаднели люди Мне кажется, всегда так было. Человеческая природа нифига не меняется, хоть мы с дубинками в пещерах, хоть со смартфонами в самолетах. Достаточно почитать исторические книги... Просто сейчас благодаря Интернету больше выходит на поверхность. По поводу "повезло"... Я бурчу и ною, конечно  Но... Это всё дает на самом деле и столько позитива. Не зря психологи говорят, что помощь другим, благотворительность (любая) - это и помощь себе. Да все, наверное, замечали: сделал что-то хорошее - чувствуешь душевный подъем. Простой пример + В "моем" зоомагазине продавщица, зная, кто у меня, откуда и сколько, постоянно по мелочи что-то дарит. То пару мячиков, то на пакетик корма больше, то целый килограмм сушки для уличных - да, дешевой, но тем не менее. И это же не хозяйка, а наемная работница. И я вижу, как женщина буквально сияет от удовольствия, делая доброе дело. Эти подарки радуют ее больше, чем меня, вот честное слово. Так что я это делаю и для себя не в последнюю очередь  Если бы не финансовый вопрос  , то и вообще бы... не вопрос 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я также думаю, что всех спасти не возможно, но если можно изменить жизнь к лучшему, по крайней мере одной кошкe, это уже много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|