| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прибавлением!!! Очень симпатичная киса. А как там плюшка голубая поживает?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): С прибавлением!!! Очень симпатичная киса. А как там плюшка голубая поживает? Спасибо! Да как обычно, спит и кушает. На днях Пусечка зашла с утра в шкаф, и как я ее в течении дня не звала выйти, она вышла только к вечеру... так и продрыхла там весь день 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): Пёстренькая писал(а): С прибавлением!!! Очень симпатичная киса. А как там плюшка голубая поживает? Спасибо! Да как обычно, спит и кушает. На днях Пусечка зашла с утра в шкаф, и как я ее в течении дня не звала выйти, она вышла только к вечеру... так и продрыхла там весь день  Ну так, скоро зима, надо искать теплые укромные места. Люблю эти породы: абиков и шотландцев -британцев... Первые стройняги и сгусток энергии, а вторые-третьи плюшевые спокойные мишки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а еще Пуся уютно приходит ко мне спать именно под левый бок она должна лечь, и я ее должна обнять. и так она спит почти всю ночь, под утро только уходит.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
но Алиша самая ласковая кошка, приходит сама на руки и сидит пока я сижу.  и я из этого тоже сижу, не сгонять же кошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): а еще Пуся уютно приходит ко мне спать именно под левый бок она должна лечь, и я ее должна обнять. и так она спит почти всю ночь, под утро только уходит. Так мило. Ко мне Теся приходит в ноги спать, а мне потом не вытянуться вообще. Занимает четверть кровати...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
к нам все кошки приходят, какие то в ногах спят обычно Алиса и Ириска А раньше Ириска на голове у меня спала. Алиша может прямо сверху лечь на живот, хорошо, что она небольшая пока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): к нам все кошки приходят, какие то в ногах спят обычно Алиса и Ириска А раньше Ириска на голове у меня спала. Алиша может прямо сверху лечь на живот, хорошо, что она небольшая пока. Везет, а мой Макс спит один на диване, к нам приходит только папку разбудить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|