| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя. Ежинька, конечно, чувствует, что у мамы мысли завелись.... Иногда бывают такие котики-индивидуалисты. Вот у меня тоже сейчас раздрай: Аська требует любви и внимания, а Барсик уходит в сторону, уступая напористой мадаме. Ну а Ежичек - чудесный каракулевый мальчик, как он кружку хвостиком обвил.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Пьешь из кружки, прямо как человек.  Ой, нет, в этот раз не пьет, а токсикоманит.. вдыхает пары  я до сих пор не понимаю, вредно это котам или не вредно - нюхать валерианку. kotofotanya писал(а): Галя. Ежинька, конечно, чувствует, что у мамы мысли завелись.... Иногда бывают такие котики-индивидуалисты Я очень боюсь потерять то, что у меня сейчас есть - мой кот только что не говорит, ведет себя как человечек и все время меня опекает. Он не выглядит так, что ему скучно или плохо, он всегда рядом. Жутко ревнует к мужу  Поэтому, другие котики пока подождут. Не могу не рассказать. Прямо сейчас возвращалась с работы..довольно темно уже. Шла в очень хорошем настроении. Впереди фигура выгуливает двух собаченок - не разбираюсь в них, но собаченки малюсенькие под редикюль, все в бантиках Фигуру отметила только боковым зрением, а все внимание мое на собаченках. Обгоняя их, говорю вслух: ух ты какая козявочка маленькая ну вырвалось. И тут обгоняю фигуру - это оказался мужчина, который окатил меня полным возмущения и праведного гнева взглядом.. как будто я его в грязную лужу толкнула, а не назвала собаченку козявочкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Галя, с Днём рождения!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Галя, с Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем такое огромное благодарю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения, Галя! Успехов и благополучия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прошедшим, Галя!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Это как это я пропустила? Галюня, с Днем Рождения!!!!! Будь счастлива, любима и поскорее стать мамочкой не только Ежику, но и маленькому бебику  Поздравляем и прости, что пропустила твой праздник!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Святличок, спасибо  Приятно получать поздравления как можно дольше спустя др  Кто там еще забыл меня поздравить? У нас чп. Вчера ушла на работу всего лишь на пять часов, когда вернулась, оказалось, что Ежика закрыла в шкафу. Как это случилось, не представляю, когда он успел туда просочиться  Пять часов сидел, бедняга, в темноте, видимо, пытался как—то освободиться и выдрал себе коготок.. прямо из лапки, с кровью  ужас.. Вроде не хромает. Внутри между пальчиками виднеется какой-то корешок. Кто знает, коготь отрастет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|