| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 ноя, Вс, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Галя, я рада , что вам понравилось. Вчера муж опять фоткал котов, может, если он загрузит, завтра будут еще фото.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера,коты красавцы!  На первой,Максик серьёзный,будто на паспорт фотографируется!Вторая у Максика и последняя у Тесея-фотографии взглядов!  Целый мир в глазах!  Очень хорошие фотографии! Лапа с пяточкой-прелесть! Так и хочеться потрогать!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Вторая у Максика и последняя у Тесея-фотографии взглядов!  Целый мир в глазах! Что самое интересное на этих фото, при увеличении, можно увидеть моего мужа с фотоаппаратом 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Правильно,он тоже часть их мира! Значительная часть!  Немного не так выразилась, прямо в глазах Макса и Теси виден мой муж, мы вчера обалдели от этого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А позировали как старательно, так красиво восседают  Что самое интересное, именно так и было. Привыкают мальчики, что на них экспериментируют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|