|
Sheba007
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня день взгляда у кошек! Такие глаза,столько в них глубины! Я не могу спать,когда кошка на мне спит,даже если она маленькая...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я наоборот хорошо засыпаю с кошками, так уютно становится, особенно если Пуся посапывает. В прошлом помете абиков была одна кошка не ручная, но спать приходила и ложилась ко мне на живот, когда я уже усну.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот что оказывается: Биоэнергетики считают, что кошка — это настоящий энергоинформационный прибор. По их мнению, если кошка часто ложится на голову своего хозяина, у него, скорее всего, гипертония или склонность к головным болям. Если любимец ложится на левую лопатку или плечо, это говорит о проблемах с сердцем. Кошка ложится на поясницу, если "чувствует" проблемы с почками, на ноги — если хозяин страдает пониженным давлением или часто простужается.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 22:37
|
|
|
Интересная теория. Интересно, а если кот под попу укладывается, когда ноги согнуты? Только одно заболевание на ум приходит  Но то что животные чувствуют наше биополе и прорехи в нем-это совершенно верно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
  скоро Ириска будет рожать, а Аша привыкла спать со мной и я привыкла, что она под боком так душевно спит, а придется всех кошек из спальни спровадить и Ашу тоже, чтоб Ириска там в покое рожала... так жалко Ашу не пускать к нам ночью, она может обидется на меня.... незнаю прямо что придумать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|