Кать, читала тебя и тоже вспомнила-Делай добро и бросай его в воду. Помните цикл мультиков армянских? А по поводу радости за сделанное добро-100% согласна. На себе проверила. Катюш, еще раз спасибо.
чем больше лет мне добавляется в копилку, тем яснее я вижу, что все возвращается. Никакое зло не остается безнаказанным. Конечно, не сразу. И не всем это видно. Но тому, кто совершил гадость, придет время, и все аукнется, обязательно. Это совершенно точно. Есть тому примеры. Ответ придет тоской в душе, общим каким-то несчастьем внутри. А добро, посланное в мир, вернется хорошими друзьями, помощью в самый неожиданный момент и согласием с собственной совестью, без которого трудно спать по ночам. Спасибо за спасенные кошкожизни!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
но если можно изменить жизнь к лучшему, по крайней мере одной кошкe, это уже много.
Или собаке, или человеку... К чему душа лежит и на что сил хватает
Kurag писал(а):
Катюш, еще раз спасибо.
Zosya_S писал(а):
Спасибо за спасенные кошкожизни!
Та я ж объясняю, что для себя стараюсь
Zosya_S писал(а):
чем больше лет мне добавляется в копилку, тем яснее я вижу, что все возвращается. Никакое зло не остается безнаказанным
Не знаю, мне почему-то наоборот все меньше и меньше верится во вселенскую справедливость. Но я надеюсь, что не права, твоя версия приятнее
У нас вчера была кфотосессия для малышни. С бурундуками - как в "Простоквашино": полдня за зайцем бегать, чтобы сфотографировать, и еще полдня, чтобы отдать фотографию Рыжий и Бурундук соревновались, кто трусливее Персик тоже не блистал храбростью, но с ним чуть полегче.
С личинками гораздо проще - чужую тетю побоялись буквально несколько минут, потом развеселились. Проблема была только поймать в кадр попрыгушек. Все-таки девчонки фактически всю свою небольшую жизнь провели с людьми, не так боятся.
Личиночьи фотки еще не разобраны, а бурундуки, ежели кому интересно, вот:
Естественно, в пиар пойдут только по нескольку самых лучших кадров, их еще подфотошопят. Не для приукрашивания котят, конечно (с одной стороны, они явно не нуждаются в этом, с другой - я за честность ), а убрать тени, подрихтовать фон и т. п.
Вот это даааа...чесна слово, таких на выставку самую межгалактическую и медаль Катерине!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
какие красивые котейки!!!! рыжий любоффь моя! самых-самых лучших хозяев ему и его братишкам!
Скрытый текст +
Катя, хорошая притча; и я согласна с тем, что всё возвращается, и добро, и зло, знаю об этом и на собственном примере тоже, и бывали ещё случаи с другими людьми и "людьми". Люди, которые делают добро, счастливые, в их жизни много радости, в отличие от тех, кто живёт "для себя". Это правда, как бы ни казалось со стороны. Общалась я с несчастными женщинами в мехах, мерседесах и бриллиантах... В общем, мысль ясна)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Общалась я с несчастными женщинами в мехах, мерседесах и бриллиантах...
Не... я не о брульянтах
Скрытый текст +
- что не в них счастье, наверное, любому вменяемому человеку понятно. Я о том, что хорошие люди отнюдь не ограждены от болезней и прочих бед, а сволочь какая-нибудь вполне может жить долго и счастливо. У нас только за последние пару лет только из тех волонтеров, о ком я знаю, не стало двух женщин. Одна умерла от туберкулеза, 30-ти еще не было. Другая тоже тяжело болела, почти не выходила из дому... И погибла от рук грабителя. Вот так.
marinka_kalinka писал(а):
Вот у вас выставка
Если ты имеешь в виду, чтобы понести котят на выставку, то, например, бурундуков я оттуда пристрою только в реанимацию А с фотографиями девочки будут там стоять. Хотя у нас с выставок почти не пристраиваются, за последнее (долгое) время - один-единственный случай.
Рыжиййй, отвал башки Просто что то нереально рыжее и красивое А окрас мраморныый, такое ощущение, что кто то пытался заниматься бридерством((( Котявки вкуснявочно красопеточные Самых лучших пап и мам им!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Умееш ты, Катя, котеек выращивать Все, как один, красавчики А добро и зло - все возвращается, может не так, как нам хотелось бы и как мы себе представляем
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт