| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белкин - хитрый морд..., а Гриша - сурьезный мурщина... С четырехлетием Гришаню!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гришу с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 18:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ой, умру!! Саня, ты такой прикольный!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санечка, мы все таки-очень похожие котики! Я тоже раздеваюсь на зиму, котик же умный, батареи же включают!!!
Твой собрат по окрасу Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, он прикольный.  И такой нежный становится, когда лысый... Такой розовый и беззащитный. Вроде как бы...Но только внешне. Сегодня этот маленький милый котя люлей Грише задал. Была небольшая кошкодрака, Белкин задрал ффост и Гришу по щекам отлупил. Так что внутри это прежний Белкин, воин и альфа-самец. Пиксель, ты прав, дома тропики из-за батарей. И рыжие котики раздеваются, чтобы к лету отрастить новые роскошные шубки. Когда Саня в первую осень разделся, у него даже брови все вылезли. Я была в шоке. Думала, какая-то болезнь у кота. Теперь привыкла.  Уже к Новому году начнет обрастать постепенно.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия, спасибо. У нас невинности оба такие, относительные. Простыню новую подрали. Только застелила. Устроили разборки. Несколько дырок теперь. Белкин вчера залез ко мне на компьютерный стол, посидел и вдруг куда-то ломанулся. Я за ним. Догнала, заподозрив неладное, вытащила изо рта маленькое сердечко- подвеску, которую сняла и положила возле компа. Он ее во рту нес в тайник. Еще Белкин на четвертом году жизни вдруг вспомнил, что он дикий зверь, напал на диван и точил с наслаждением об него когти, хотя есть кошкокомплекс. Три года не интересовался мебелью, и вот вдруг...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините за опоздание, Гришу с прошедшим праздником! Какой Белкин хозяВственный кот, запасливый!  У нас тоже такой кот имеется. Ален, а где у него тайник? Наверное, где-то в диване?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|