Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Odisseya писал(а):
Светочка, да вот всё руки не доходят научиться нормально фото постить.
Анжела, всё просто Я пользуюсь Справа в "Дополнительных настройках всех изображений:" ставишь размер, например, 640*480. Потом грузишь фотку и копируешь сюда первую ссыль рядом с превьюшкой. Там над ней надпись "Фото для форума:", так что не перепутаешь
Вот наконец меня отпустило, ограничиваюсь всего одной таблеткой обезболивающего в день, ттт Так что я снова выхожу в эфир У нас ровным счётом ничего не происходит, ттт, коты клубочатся, собаки валяются. Похолодало, потемнело, я даже начала заклеивать окно Джексон растёт, становится большим тискательным толстячком а вообще я его терпеть не могу, такая вредина мало того, что любимый халат прихватизировал, так ещё, чую, сбудется моё давнишнее желание стать вегетарианкой, только с ним придётся не то что вегетарианкой, а веганом-сыроедом вообще стать, может хоть в этом случае перестанет свои мерзкие лысые лапы совать мне в тарелку задолбал уже, в рабочее время приходится у компа есть, держу тарелку на весу уже, перед самым лицом, нет, вот нужно лапой взять и наклонить, посмотреть что там и по возможности лизнуть! Сижу постоянно то в супе, то в заморской баклажанной икре, то в рисе А если ещё бублик на столе лежит, то всё, приходят бронетанковые единицы (собаки, если кто забыл), садятся с двух сторон, как львы у лестницы барокко, и начинают гипнотизировать их я тоже терпеть не могу Но как бы звери не досаждали, так как люди, они всё равно обидеть не смогут, как бы ни старались. Вчера вот один такой людь продрался через завесу в мой мир и даже немного меня расстроил. Да что там немного, до сих пор киплю и не успокоюсь, пока где-то это не напишу. Повесть о мутной журналистке.
Скрытый текст +
Не подумайте, я не всех журналистов НЕ люблю. Только хамоватых и беспринципных, готовых заради пиару облить грязью, затоптать и прочее. Даже тех, кто только тренируется это делать, не люблю. В прошлом перевидала их достаточно, по дурости давала интервью, а потом у телевизора бледнела и хваталась за голову, ужасаясь в каком контексте звучали мои собственные слова. Есть и хорошие воспоминания, конечно, но больше увы негатива. Особенно удручал пафос, посмотри, мол, мы снизошли до тебя, тебя покажут по телевизору, внемли нам и пади перед нами на колени. И одна такая тётенька мне вчера позвонила. У меня есть группа вконтакте, раньше принимали участие в спасении и помощи животным более активно, сейчас увы, по ряду семейных обстоятельств только размещаем информацию о животных, нуждающихся в лечении и пристройстве. Финансовую деятельность не ведём никак. Голос в трубке: я журналист, хочу пригласить на передачу, тырыпыры. Отвечаю, что я не в Киеве, когда там буду неизвестно, обратитесь, говорю, к подруге моей, она там тоже в группе. А номер телефона отказалась ей дать подруги этой. Ну в самом деле, по телефону разве поймёшь, что это за особа, она ведь даже организацию свою не назвала. И началось! А почему не даю, а может в группе что-то нечестно, и слышу уже такие нотки в голосе, ну словно Злая королева Регина из "Однажды в сказке" мне звонит! Мисс Ехидность 2013 В общем, поспешила я с ней распрощаться, а доселе на душе кошки скребут. Даже если ни одной копейки в жизни не присвоить, всё равно найдётся кто-то, которому что-то покажется. Ну туда ей и дорога.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
хихи совсем терпеть не могу лысого, так не могу, что сейчас он дрыхнет, а я его кофточкой укрываю а коготки быстро отросли, жду удобного случая опять подстричь.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ну мы все так своих котявроов "терпеть не можем" периодически, но все же знают, ЧТО за этим скрывается
Скрытый текст +
А по поводу пустых и несправедливых подозрений и домыслов...Я и не обращаю внимания на таких индивидов! Главное, что перед собой самой и перед своей совестью ты чиста, а остальные пусть думают, что хотят! Пусть себе карму портят!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Анжела, ты там это... не болей, пожалуйста! Может тебе теперь есть по ночам и под подушкой, или вообще за пределами квартиры. Я уже об этом задумываюсь, потому что Лёша тоже в каждую тарелку суется.
Юля, спасибо, бальзам на мои царапины Таня, спасибо за пожелание может Лёша в душе сфинкс, а? я всё чаще задумываюсь о еде в тюбиках, как у космонавтов